Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Внимание! Очередной лохотрон в нашем городе! Компания TIENS.

Внимание! Очередной лохотрон в нашем городе! Компания TIENS.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Граждане, активно ищущие работу! Будьте бдительны! В нашем городе образовался очередной лохотрон (такой же пару месяцев назад был в РнД, по некоторым сведениям появился и в Новошахтинске, а также в десятках городах по всей России). В настоящий момент сия контора работает по адресу ул. Пушкина 29А, офис 426. Вот интересная ссылочка на эту тему: http://www.saratovjob.ru/theme-353-1.html?rabota=3a770d23567ea4ea9cbdeb8d71eb8e6a.
Обратите внимание, контора работает под липовыми регистрационными данными, распространяет продукции по липовым сертификатам, не выполняет требования ТК РФ!
Объявление о вакансии лично я обнаружила в КВУ. При чем в одном выпуске газеты их было аж 4 (!!!) с разными контактными номерами телефоном. Объявления стандартного содержания (точно такого же, как и в ростовских газетах): "Крупной холдинговой компании (международному холдингу, международной компании, коммерческой организации) требуются офис-менеджер, менеджер по персоналу, помощник руководителя. В/о приветствуется, от 18 лет. Запись на собеседование по тел. XXX-XXX-XX-XX". Обратите внимание, что люди, отвечающие по указанным в разных объявлениях контактным номерам говорят стандартными фразами и сами по телефону не называют имя своей организации.
Если на форуме присутствуют представители МВД, либо их друзья/родственники, убедительная просьба, вымести эту "заразу" из нашего города (желательно, законным путем).

0

2

Люди будте внимательны не ведитесь на красивые слова TIENS

0

3

Это страшно! o.O  o.O  o.O  Но таких контор в городе всегда куча была!

0

4

Тю... Ну приехали и уедут так же... Делов-то. Другое дело, что местная милиция, обэп их трогать не будут, пока не начнутся собственно правонарушения, а как они начнутся, они за пару дней удочки смотают и ищи ветра в поле. Поэтому предлагаю их судить судом Линча!

0

5

Здорово что я вас вовремя нашла, чуть туда завтра на собеседование не поперлась.....)))))

0

6

Яня написал(а):

"Крупной холдинговой компании (международному холдингу, международной компании, коммерческой организации) требуются офис-менеджер, менеджер по персоналу, помощник руководителя. В/о приветствуется, от 18 лет. Запись на собеседование по тел. XXX-XXX-XX-XX".

Неужели кто-то может повестись на такое объявление? Нужно немножко соображать, ими весь город обклеен и все газеты заполнены, на каждом подъезде с десяток объявлений от жаждущих найти 18-летнего помощника руководителя. Откуда ж тогда в городе безработица была бы?

0

7

Ну допустим там возраст был постарше, и я не "повелась" а решила просто пойти узнать что и как...

0

8

:D Да нечего там делать,я там был ради интереса. Мне он объяснял объяснял но я так и не понял чем она занимается. Понял одно пройдя трехдневный курс я бы либо так же принимал желающих, либо отвечал на телефон... Короче бред... Слова громкие у них, а смысла в них нет. Как и толку - ЛОХОТРОН :D

Отредактировано <~<АрхангеЛ>~> (2011-01-18 22:48:50)

0

9

Я как то чуть не попала в этот Тиэнс. Жила в Пятигорске (кстати там они обитают уже несколько лет).По такому же стандартному объявлению пошла на собеседование( первое у них бесплатно) , но когда сказали что все приглашены на след собеседование, за которое желательно сейчас заплатить н-ую сумму (иначе не проидешь) мне сразу стало все ясно и я больше не пошла.Хотя (меня это поразило!!!!) многие взрослые на вид вполне сознательные  люди проплатили..........продолжения их истории не знаю....я там уже не участвовала

0

10

Кстати на первом собеседование, несколько человек рассказывали о своем невероятном успехе и огромном заработке в этой компании.............ххха вы бы видели как они выглядели при этом...сбор какого то .ХХХХХХХ., кстати я случайно увидела тогда перед собеседованием---эта группа невероятно богатых и успешных людей приехали на собеседование-впятером на старой побитой, полуразвалившейся опель года так 198..нного выпуска (если не раньше).Ктож подумал бы что это руководители крупного холдинга!!!!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Внимание! Очередной лохотрон в нашем городе! Компания TIENS.