http://lenta.ru/news/2009/12/05/victims/
Лично я в шоке... Фейерверк в клубе стал причиной пожара, который унёс жизни 109 человек...
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Пожар в Перми
http://lenta.ru/news/2009/12/05/victims/
Лично я в шоке... Фейерверк в клубе стал причиной пожара, который унёс жизни 109 человек...
109 чел. это еще не предел, в больницах около 100 чел. их жизнь еще под угрозой.
хотелось бы спросить где были огнетушители и персонал отвечающий за безопасность?
Уже 112...
Показывали персонал....только они знали про запасной выход и так как свет погас сразу они на ощупь до него ползли... 
А вообще жутко и страшно, особенно страшно за родителей ребят, которые дали им деньги на поход в этот ночной клуб, я бы на их месте такого не простила бы себе всю жизнь....
Отредактировано Lusy (2009-12-06 19:13:09)
Вообще что на Россию трагедии обрушились((( то поезд, то клуб этот...
Конечно нечего. И поездами нечего ездить, и самолетами летать, на дорогах каждый год тысячи погибают - и туда не надо ходить. А то, что всем, кто повыше, на такие происшествия пофиг, вот система и дает о себе взять. Как говорится, смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика. Мы не нужны государству, которое зарабатывает одной нефтью, мы только статья расхода. И чем нас будет меньше, тем государству будет лучше.
не чего по клубам шастать
Чего уж там, давайте сразу повесимся
не чего по клубам шастать да чиновникам взятки брать
лучше б промолчал
Страна с такими богатыми лесами, а пользующийся китайским( или каким там) пластиком 
Пластик токсичен, да, но это уже следствие... Он почти везде, и не так легко подвержен возгоранию. Вот то что в этой "Хромой лошади" был очень низкий потолок, который сделан из сухого хвороста и в дизайне использовано сено, которое от искры сразу в пионерский костер разгарается....вот это и послужило основной причиной трагедии, ну нельзя с таким дизайном вообще было пиротехнические шоу затевать....
А взятки работникам противопожарной безопасности, да.... наверняка сыграли роль....но люди то в этом не виноваты....очень жалко.....
Я практически не знаю фирм, даже государственных учреждений, которые бы привели всё к требуемым нормам, а не договаривались с надзором. Так же как простому человеку проще договориться с инспектором, чем перенести из ванной в кухню газовую колонку, от которой он же сам и задохнется.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Пожар в Перми