ладно не буду спрашивать всем надо заробатывать
странно, попросил мастера посоветовать - они пересрались , а я , я остался без совета и помощи... 
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Нужен толковый моторист...
ладно не буду спрашивать всем надо заробатывать
странно, попросил мастера посоветовать - они пересрались , а я , я остался без совета и помощи... 
Обижаешь, я выше ссылочку полезную дал
проверял кстати двигатель, как там советуют, у тебя же тоже гидрокомпенсаторы? Я, если честно, и не догадывался, что их на наши машины ставят, штука очень полезная, но и капризная, первое что портится если масло плохое или фильтр уже не фильтрует
Сообщение для Vanenzo
всегда удивлялся какой ты разносторонний человек(такое чувство что все знаешь)
читал я тот форум, хз , короче ничего не понял(мастер надо чтобы послушал)
Эх... Если б я все знал, я бы уже жил где-нить, где круглый год тепло и море голубое 
Сообщение для Vanenzo
жду приезда твоего деда! 
ну че там с мотористами? тишина? 
Пока да, я еще не знаю, приедет ли дед или нет 
ну как всегда..
Не сцать, кстать, мой дед не приедет точно, нашей погоды испугался, сегодня узнавал.
это, попробуй так: при включеном зажигании нажать педаль газа до упора(режим продувки) и покрутить стартером 2-4 сек, потухнет лампочка давления масла и заполнится система смазки маслом. Повтоно включаем зажигание и заводим машину. стук должен пропасть.
Фишка вся в чем, гидрокомпенсаторы они хитро работают за счет изменения давления масла в плунжерах, там зазоры порядка нескольких микрометров, и если масло плохо отфильтровано, могут даже заедать. То же самое происходит при холодном запуске - масло все холодное в картере, наверх не подымается, гидрокомпенсаторы тупо не работают - зазор между коромыслом клапана и кулачком опоры не выбирается - опять же цокающий стук. По идее ничего страшного, если тока на холодном двигле это происходит, люди на классике с неотрегулированным зазором годами ездят, правда капиталка наступает гораздо быстрее )))
И кстати, на движках с гидрокомпенсаторами прописано менять масло кажные 4-5 тысяч км, а не 8-10, тоже имей ввиду
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Нужен толковый моторист...