Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » почему ЮТК не предлогает новые тарифы?

почему ЮТК не предлогает новые тарифы?

Сообщений 101 страница 110 из 116

101

Тренажер написал(а):

Название Темы  соответствует написанному  ЮТК предложил новый тариф -БУУМ-3072  такой тест этому тарифу- ВСЕМ ЯСНО БУДЕТ.  ЧТО И КАК.

Видимо уже многие разучились даже названия тем читать,  не то что писать Скорость вашего интернет оединения
В общем, ситуация удручает...

0

102

Vanenzo написал(а):

Видимо уже многие разучились даже названия тем читать,  не то что писать Скорость вашего интернет оединенияВ общем, ситуация удручает...

СЛЕДИ за своими высказываниями- Молод слишком других учить.Еще и наград навесили липовых.

Отредактировано Тренажер (2010-03-05 19:09:03)

-1

103

Поржал и на счет "молод других учить" и на счет "наград", спасибо :-)
Засим вследствие патологической непроходимости некоторых персонажей поддерживать бокс по переписке не вижу смысла

+1

104

Молодой, ты ваще попутал??? Слушай старших! Они жизни учат!

+1

105

Так бум это на 3 Ггбита, это впеменная акция, до 31 марта, а потом?

0

106

патриот написал(а):

Так бум это на 3 Ггбита, это впеменная акция, до 31 марта, а потом?

Подключать буду до 31, пользоваться можешь пока не надоест.

патриот написал(а):

Молодой, ты ваще попутал??? Слушай старших! Они жизни учат!

Да точно.... еще с десяток минусов, точно зауважаю старшИх...

-1

107

Ребят, не ссортесь :)
Все ведь ОК! Делить  нам нечего в онлайне :)

0

108

Vanenzo написал(а):

Название темы смотрим все, ибо оффтоп

Тарифы как успел, наверное, заметить – ввели, все уже подключились и тема уже неактуальна.
И пусть уж лучше будет небольшое отклонение от темы, чем полное её запустение и отсуствие обсуждений!

amira_al_ahmdani написал(а):

с моим провайдером скорость инета можно выбирать в диапазоне 384кб/сек - 4мб/сек. то есть выбор, конечно, есть...самый дешевый тариф - 384кб/сек стоит RM3 (это 21 руб. )не знаю, лимитный он, или безлимитный...у меня тариф безлимитный 1мб/сек и я плачу RM70 (что-то около 500 рублей) за 4 мб/сек я думаю я б платила на наши деньги тыщу рублей где-то...но 4 мб - это уже инет-кафе можно свое открывать...а 1 мб - самое то, и никогда не глючит...единственное, во время грозы модем оставлять включенным нежелательно...модем, естессно, беспроводной...

Ну и что особенного? Обычные скорости... Причём прогресс не особо далеко ушёл от Шахт...Я уж думал, что тарифы такие как в Москве окажутся.

amira_al_ahmdani написал(а):

но 4 мб - это уже инет-кафе можно свое открывать...

Ошибаешься, 4 мб/с это - далеко не прогресс...До него даже ЮТК скоро доберётся...
( 3 мегабита уже есть)

0

109

Вот настоящий прогресс...

http://s57.radikal.ru/i156/0912/73/479860ae76c7.jpg

0

110

Мечтать не вредно.Мне бы и 8192- -это вроде потолок-  хватило-бы и цена 700-800 р. КОГДА были глюки на ЮТК   СКОРОСТЬ доходила до  750  кб.с

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » почему ЮТК не предлогает новые тарифы?