Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » почему ЮТК не предлогает новые тарифы?

почему ЮТК не предлогает новые тарифы?

Сообщений 21 страница 30 из 116

21

http://upforme.ru/uploads/0008/25/9c/17610-1-f.jpg
полная версия здесь...  :)

0

22

Кстати, 500 рублевую карту нужно покупать только новым абонентам, старых переключат бесплатно.

0

23

Порядочный написал(а):

Кстати, 500 рублевую карту нужно покупать только новым абонентам, старых переключат бесплатно.

Почему это нигде не указано и не говорится об этом? Например я уже взял её, и активировал. Хотя брать не хотел.
Почему я об этом узнаю только на форуме? А не в ихнем офисе.

0

24

Сообщение для pila
Зайди в офис и спроси, тебе скажут тоже самое. И вообще, что за недовольство? Деньги никуда не пропадают, а идут авансом на твой счёт.
В знак протеста предлагаю отключиться от услуг компании.

0

25

Порядочный написал(а):

предлагаю отключиться от услуг компании.

куча знакомых у кого была возможность безболезнено переключиться на ЦТС уже это сделали..

0

26

Порядочный написал(а):

Деньги никуда не пропадают

скажи это мне! кстати, в офисе так и сказали что эти деньги пойдут в оплату за инет, я им говорил что у меня телефона нет(прямой провод), на что супер мега специалисты ответили -"МОЖНО И ТАК ПОЛОЖИТЬ!"
Позвонил в службу поддержки(8-800-3020-800) сказали -"нельзя", позвонил через пару часов -"можно", определитесь там у себя что можно а чего нельзя.
В итоге пришел к выводу что эти 500рэ нельзя положить на оплату связи если у тебя прямой провод, остается только выкинуть их, т.к. купить их никто не хочет даже за 400рэ... :)

0

27

Да уж, нет слов...

0

28

просто ЮТК не знает как ещё подоить, пока ещё своих абонентов.. сука россия..

0

29

А мне вот что непонятно...Почему в такой дерёвни, как Белая Калитва ввели тарифы, а город  Новочеркасск обделили???

0

30

Сам вчера уже перешёл на более выгодный тариф. С нетерпеньем жду 1 марта.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » почему ЮТК не предлогает новые тарифы?