Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » почему ЮТК не предлогает новые тарифы?

почему ЮТК не предлогает новые тарифы?

Сообщений 81 страница 90 из 116

81

ну типа самый простой и самый навароченный. кучу компов подкинуть можно. в магазине все раскажут

0

82

Я предлагаю вызвать представителя с ютк

В лучшем случае заявку запишут на неделю вперед.

так как главное что бы скайп работал

ЮТК настраивать скайп по официальному вызову не будет.

это равносильно вызвать сантехника с ЖЭУ что бы тот отремонтировал мне маю машину (газель).

Ты несешь ересь. В "Дайкоме" также работают специалисты, которые занимаются подключением интернета и обслуживанием  компьютерной техники на дому у клиента.

500 рублей это в счет оплаты будущих платежей?

Да, деньги пойдут авансом в счёт оплаты услуг связи. В ЮТК телефон и интернет находятся на одном счёте и оплата приходит в одной квитанции, так что деньги не пропадут.

Где модем купить, сколько он примерно стоит?

Практически в любом компьютерном магазине. Цена ориентировочно 1000 рублей (это если будешь подключать стационарный компьютер), если надо подключать по wi-fi, то модем будет стоить дороже.

0

83

Порядочный написал(а):

В "Дайкоме" также работают специалисты

Хаха.. такие же "специалисты" как и в ютк.. которым больше работать негде)

0

84

Порядочный написал(а):

Я предлагаю вызвать представителя с ютк

В лучшем случае заявку запишут на неделю вперед.

Пытался я вызвать дайком так там запись на 10 вперёд.
так лучше позову соседа пусть настроит.

0

85

Cпасибо!
Модем дает возможность подключатся к компьютору без шнура? Сдесь у нас можно так делать.
ТОгда конечно сосед может пользоватся за стенкой моим интернетом :) Но можно вводить пин код, тогда соседу нужно знать мой пин код, что бы войти.

Если будет не компьютер а ноутбук, проблем не возникнет?

Насчет скайпа, программа уже загружена с инета, В компе уже. Если будет подсоединении должна работать.

0

86

Обычно модемы на кабельный инет идут без Wi-Fi, а вот ADSL напротив, частенько идут уже с беспроводной точкой доступа, настраивать там обычно почти нечего, дал название точке доступа, выбрал режим шифрования да пароль, и все.
Единственно, что не рекомендовал бы покупать D-Link такая лажа иногда выпускается, хуже лотереи.

-1

87

не рекомендовал бы покупать D-Link такая лажа иногда выпускается, хуже лотереи.

Что есть, то есть.  Может и отлично работать, а может быть гауном.

0

88

Может мне здесь купить, мы месяца два назад покупали 50 долл. Прочитала сейчас название BELKIN.
Еще на нем написано Enhanced Wireless Router.

Security: wireless, wired, router, modem, internet.

Поддерживает как хай спид так и мидиум.

Или не рисковать, как вы думаете? Может ли он не работать в России?

0

89

Александр написал(а):

999 кб/с - 500р
2мб/с - 700р
3 мб/с - 1000р

какой кошмар....   o.O

0

90

http://www.speedtest.net/result/732849725.png   Все лафа кончилась  переключили на БУУМ-3072  и скорость с 650-700   стала 350  как и положено на 3072.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » почему ЮТК не предлогает новые тарифы?