Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Философский раздел » Как у человека увидеть ум по лицу?

Как у человека увидеть ум по лицу?

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Да помоему в глазах тоже видно,толи глупый он то ли нет. Неосмысленный взор и сё такое))) Или я не прав?

0

12

Сообщение для <~<АрхангеЛ>~>
Гыы! Видел бы ты мои глаза, кода я пытаюсь понять смысл написанного менгером с целью сотворить рекламный модуль. Вера в человечество пропадает!

0

13

Не ну ты например просто не можешь понять чего то а есть люди у которых всю жизнь глаза такие))))))) :D

0

14

Встречал таких... Типа сам знаешь о ком. Смотришь в его глаза, а чудится, что он перед собой лохматый треугольник видит...

0

15

Во во))))))))))))Али вообще ни че не видит " Где я?! Кто я?! Зачем я?!"))))))))))

0

16

Был у меня знакомый доктор, он говорил: "...вот смотрю я ей в глаза, и, вижу что у неё член там отражается... о каких, бля, рецептах речь?" (с) Грошев Н.Ф.

0

17

есть простое правило....дурак ни когда не признается себе что он дурак...он попросту на это не способен.....а человек с интелектом всё-таки способен к самоанализу.......поэтому и взгляд у дурака не блуждающий как у имбецила или дэбила(это не дурость, а клиника извините) а максимально эгоцентричный и уверенный в себе.....уверен до самодурства....такая жизненная позиция и оставляет на лице дурака неизгладимый дурацкий след...порой это выглядит даже забавно

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Философский раздел » Как у человека увидеть ум по лицу?