Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Самый сексуальный мужской орган

Самый сексуальный мужской орган

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Доцент написал(а):

для многих женщин самый сексуальный мужской орган - это кошелек

Поначалу да, но со временем приходит понимание, что не в деньгах счастье!
Вообще тоже раньше так считал, но оказалось что в больше мере всё зависит от возраста...  если девушка соплячка лет 18-20, которая сидит на родительской шее, то да, деньги – выжнейший фактор.
Если же у девушки есть работа, то это далеко не самый важный критерий, а гораздо важней любовь и отношения.
Попадались несколько, которые даже не позволили заплатить за неё в кафе/ в кино.
Так что, девушки очень разные и тут как повезёт.

0

22

Ну че ж так категорично... Соплячка 18-20... Девушки во-первых в любом возрасте более практичны чем мы. И если она думает о средствах к существованию, эт опять же повод ее за это похвалить. Да и любящей по-любому будет по большому счету поф на деньги.
Чорд, я опять доказал шо самый сексуальный мужской орган это моск...

0

23

Александр написал(а):

Попадались несколько, которые даже не позволили заплатить за неё в кафе/ в кино.

Я наверно из этой категории,ненавижу когда за меня кто-то платит.

0

24

:-) феминизм это :-)
Это же знак внимания, особенно если еще не очень хорошо знакомы. Не знаю почему, но мне очень приятно заплатить за девушку в заведении, даже если она мне просто подруга.

0

25

Ирбичик написал(а):

ненавижу когда за меня кто-то платит.

И с чем это связано? Почему ненавидишь то, что должно быть приятным?

0

26

Не знаю как и у кого...но меня мой будущий муж глазами покорил...а когда на смотришь на его шею...аж мурашки по коже... [взломанный сайт]

0

27

Vanenzo написал(а):

самый сексуальный орган у мужика это его МОСК

ты глаголишь истину, друг мой. Но - в постель ложишься не с мозгами (образованием, эрудицией, умом и так далее), а с телом. И для меня важна красота этого тела. Попка - определенно важный фактор при определении внешней красоты мужчины моей мечты) Грудь - дааа, тоже обращаю внимание. А вообще я заметила, пока любишь человека - кажется что все в нем идеально, а вот когда чувства остывают, начинаешь замечать, что плечи могли бы быть пошире, живот поменьше и так далее)

0

28

Сообщение для Vanenzo Не слушай никого! Ты прав на 500% Это они пытаются сексуалную привлекательность твоего моцка испытать, ага и износоустойчивость

0

29

Кукла написал(а):

Попка - определенно важный фактор при определении внешней красоты

Кукла написал(а):

Грудь - дааа, тоже обращаю внимание.

Ты точно о мужчинах говоришь? )))

Dimohha написал(а):

Не слушай никого! Ты прав на 500% Это они пытаются сексуалную привлекательность твоего моцка испытать, ага и износоустойчивость

Мне уже поздно, я ни на что не ведусь )

0

30

Vanenzo написал(а):

Ты точно о мужчинах говоришь? )))

ЧОРТ, спалил) Ванечка, солнышко мое драгоценное, ты не поверишь - у мужчин тоже присутствуют такие части тела, как попа и грудь. Попа должна быть как орешек, грудь - рельефная. В общем, все уже поняли, что я отдаю предпочтение парням с рельефной мускулатурой)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Самый сексуальный мужской орган