Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Почему нет шансов выйти замуж после 30-ти

Почему нет шансов выйти замуж после 30-ти

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Рауль написал(а):

К 30 годам женщина становится настолько самостоятельной что уже мужчина ей как опора в жизни не нужен. Отсюда вывод : стервозность и непослушность.

Согласен на все сто)

И не понятно, а что мешает выйти до 30??? Наверно нацеленность на себя и свою самореализацию, а не на семью!

0

12

КоТ написал(а):

то она вполне может рожать и после двадцати пяти.

меня убила эта фраза)) если быть точнее, не рекомендуется рожать до 24 лет, потому как именно до этого возраста организм еще растет и меняется. только к 24 годам заканчивает формироваться окончательно позвоночник. Выходить замуж в 18 (конечно же из-за беременности), потом разводится в 20  - это вполне четкая современная тенденция. Лично мое мнение - я выйду замуж за того человека, в котором буду уверена и которого буду очень сильно любить. А ребенку, кроме любви и ласки, нужны еще и материальные блага, поэтому родители должны твердо стоять на своих ногах. Что вряд ли возможно в юном нежном возрасте.

0

13

Какие мля трудности? В голове эти трудности. Начитались фуйни всякой. Когда доживете тогда и поймете. Вон куклу послушайте.

Отредактировано mrak (2010-04-11 17:17:05)

+1

14

Кукла, всё так.

0

15

Кукла написал(а):

поэтому родители должны твердо стоять на своих ногах. Что вряд ли возможно в юном нежном возрасте.

для некоторых это не возможно и в зрелом возрасте, посмотри  на мрака http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Почему нет шансов выйти замуж после 30-ти