Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Чем Заняться На Скучной Лекции?

Чем Заняться На Скучной Лекции?

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Дык никто не говорит просиживать все время за учебой, просто лекции эт самый экономный по времени способ вдуплить в предмет, тогда и погулять можно успеть, и поработать, и еще много всего. Просто на родителей-то учебу сваливать эт как-то по детски слишком.

0

12

Vanenzo написал(а):

Просто на родителей-то учебу сваливать эт как-то по детски слишком.

Вот и я об этом.

admin написал(а):

а вы накинулись на бедную студентку и пытаетесь из нее зубрилу сделать...

А слово "зубрила" случайно не производное от

Золоtце написал(а):

это у вас (ботанов)

???
И что,если человек успевает и учится хорошо,и гулять и работать,то это непотребно?Или не соответствует каким то общепринятым меркам?

0

13

Ирбичик написал(а):

И что,если человек успевает и учится хорошо,и гулять и работать,то это непотребно?

может быть это не для всех постижимо?

0

14

Забыла упомянуть у меня всего две 4, остальные все пятерки, так что не надо меня учить
просто посоветуйте

0

15

Золоtце написал(а):

так что не надо меня учить просто посоветуйте

Никто и не собирался учить.Просто ответом на вопрос:"Чем можно занятся на лекции(пусть даже и скучной)?" прозвучали вполне адекватные ответы людей другого мнения:можно вообще вместо лекций работать,там точно не скучно,или как вариант можно и пописать лекции...Мы с подругой если уж совсем скучная лекция просто сидели и мило болтали...А если таковая возможность отсутствовала,то делали это не вслух.

Золоtце написал(а):

Забыла упомянуть у меня всего две 4

Ну,батенька,это не показатель учебы...За деньги сейчас любой может стать отличником...Если захотеть...

0

16

Ирбичик написал(а):

За деньги сейчас любой может стать отличником...Если захотеть...

деньги надо еще заработать

0

17

костя написал(а):

!!!!!!!!!

0

18

костя написал(а):

с этим у меня проблем нет, есть кому спонсировать

0

19

Золоtце написал(а):

с этим у меня проблем нет, есть кому спонсировать

Можно нескромный вопрос?Это один человек или несколько?А если один,то риторический вопрос:надолго ли хватит его "кармана"?

0

20

Ирбичик написал(а):

Можно нескромный вопрос?Это один человек или несколько?А если один,то риторический вопрос:надолго ли хватит его "кармана"?

Надолго хватит?, это ты у своего спроси. А насчет кол-ва пусть останется секретом.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Чем Заняться На Скучной Лекции?