Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Чем Заняться На Скучной Лекции?

Чем Заняться На Скучной Лекции?

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Интересно, интересно... *жду экранизации конфликта*
Судя по всему кошельков с ногами минимум двое :-)

0

22

Золоtце написал(а):

с этим у меня проблем нет, есть кому спонсировать

при таких-то спонсорах еще и на какой-то скучной лекции сидеть??? попроси спонсоров, чтобы проспонсировали что-нибудь поинтереснее, чем скучная лекция...

0

23

amira_al_ahmdani написал(а):

попроси спонсоров, чтобы проспонсировали что-нибудь поинтереснее, чем скучная лекция...

И чтоб купили диплом...

Золоtце написал(а):

это ты у своего спроси

Очень интересное заявление.Я если можно так сказать,спонсирую себя сама,и ненавижу зависеть от чужого кошелька(если ты об этом)

0

24

Схлестнулись милые созданья... Так мило :-)

0

25

Vanenzo написал(а):

Схлестнулись милые созданья... Так мило :-)

Не люблю мажорок,которые в жизни своей работы не видели и выделываются...

0

26

Ирбичик написал(а):

Не люблю мажорок,которые в жизни своей работы не видели и выделываются.

А я люблю... Я таких оптом люблю )

0

27

Vanenzo написал(а):

А я люблю... Я таких оптом люблю )

И что хорошего?Вот заведешь себе такую,а она будет на форумах отписывать-чем бы занятся на скучной лекции?А то мой вот "спонсор"-дурак затащил меня на эту учебу,ваааще не знаюююю.......Знаааееете,я рабооотать не хааачу....Пусть он раааботаает....
Как,нормально?

0

28

Vanenzo написал(а):

оптом люблю )

Заклепаешься обеспечивать.

0

29

Ирбичик написал(а):

Заклепаешься обеспечивать.

Фуу... Зачем опять про деньги... Я ж не говорил, что я их обеспечивать люблю...
Мажорка, это новые розовые шмотки, новые сапоги, такси, чтоб доехать до контейнера и выбросить мусор, дорогие клубыс коктейлями(ну или яга на лавочке), айфон в новой сумочке розовой, тонна косметики... И обшарпаная комнатка и отсутствие денег на банальную еду... Им же не нужны деньги, как не понятно! они за идею, они за ПОНТЫ! )

0

30

Vanenzo написал(а):

ПОНТЫ!

Вот эти понты как раз кто-то и должен оплачивать,и розовые шмотки,и тонны косметики,и айфон!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Учёба и Работа в г.Шахты » Чем Заняться На Скучной Лекции?