то пустяки типа измены быстро забываются.
Измена в любом возрасте расценивается одинаково, толи дело если супругов держут материальные узы. И тогда закрываются глаза и на измену и на все остальное.
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Может ли секс быть началом любви?
то пустяки типа измены быстро забываются.
Измена в любом возрасте расценивается одинаково, толи дело если супругов держут материальные узы. И тогда закрываются глаза и на измену и на все остальное.
А если люди живут в браке,либо им под сраку лет или больше и у них есть дети, то пустяки типа измены быстро забываются.
такие "пустяки" как измена могут легко забываться у очень-преочень зрелых пар в случае старческого склероза
я правильно поняла???
Это бывает в том случае, если пара совсем молодая и у них ещё один только ветер в голове...А если люди живут в браке,либо им под сраку лет или больше и у них есть дети, то пустяки типа измены быстро забываются.
Вот сразу видно, прожженный жизнью человек... все-то знает, наверно не один десяток лет в браке прожил)))
Случается конечно, но только ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
Как там говорится?Все может быть чего быть не может...Я видела это практически.
[/b]amira_al_ahmdani боооольшой плюс!!!
Это бывает в том случае, если пара совсем молодая и у них ещё один только ветер в голове...А если люди живут в браке,либо им под сраку лет или больше и у них есть дети, то пустяки типа измены быстро забываются.
Может быть,но опять же,как ты сказал-ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!!Если людям плевать друг на друга и живут они по привычке,то конечно это пустяк...
И я молодая,поэтому так и говорю...
акие "пустяки" как измена могут легко забываться у очень-преочень зрелых пар в случае старческого склероза я правильно поняла???
Нет, предположим, ты узнаешь, что твой муж тебе изменяет. 30-ник не за горами, у вас есть дети и что будешь делать? Врубишь гордость и предпочтешь стать одинокой старой девой и в одиночку воспитывать и содержать детей???
Или будешь как наивная 16-няя соплюшка верить в голубую мечту, что повстречается принц на белом коне?
Ирбичик
И снова улыбнула!
Завязывай смотреть бразильские сериалы!
Судя по всему твои познания только на них и базируются.
От темы мы немного отошли. Александр, шовинизм мужской говорит в тебе, щас у женщины гораздо шире выбор в таких ситуациях, у моих знакомых-одногодок и сейчас мамы стабильно замуж выходят, а насчет подавить гордость ну извини, дело каждого человека, не факт что и мужик не проглотит измену жены и не останется с ней. Женщине может быть некуда деваться, если у ней муж реально "папик", так попробуй до такого папика дорасти сначала... Или женись и испытай на себе, чтоб точно знать. Гадать за других бесполезно, и за себя в том числе.
Завязывай смотреть бразильские сериалы!
Никогда их не смотрела,и такое мнение базируется только на почве собственного опыта...
Сообщение для Vanenzo в общем ответил и за меня тоже...+1
добавлю только, что женщина с детьми даже больше 30 уже совсем не дева...и к тому же совсем не старая
и замуж выйти в любом возрасте- совсем не проблема, главное - захотеть...убедилась не раз на личном опыте )))
в моем опыте секс не был началом любви...но утверждать, что такого быть не может я бы не стала
Отредактировано amira_al_ahmdani (2010-01-31 10:17:18)
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Может ли секс быть началом любви?