Интересно и на долго это снимает стресс? Или потом отходняк хуже стресса
У Даркнесса не бывает отходняка от наркотиков! Это у наркотиков отходняки от Даркнесса! )))
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Как Вы боретесь со стрессом?
Интересно и на долго это снимает стресс? Или потом отходняк хуже стресса
У Даркнесса не бывает отходняка от наркотиков! Это у наркотиков отходняки от Даркнесса! )))
Танцы! Вот! Или сходить куда-нибудь подвигаться или дома врубить любимую музыку и вперед! Во время танца вырабатываются эндорфины - гормоны счастья 
Напомнили!
Звучит музыка Pink Floyd... Занавес открывается...
утро... гадский будильник. какой хмырь выдумал такой мерзостный звук...где пиво? вчера должно было остаться... что за хрень давит в рёбра? откуда здесь бильярдный шар? где мы вчера начинали? гм... ночевал дома - уже хорошо. одежда на мне. ночевал один... странно... куда все делись? кто все? почему? когда куда-то сонный бредёшь, то куда бы ни направлялся - всегда наступишь на кота и врежешься в открытую дверь сортира... на работу... на работу... вот ведь затея: на работу утром... лучше бы я там и заночевал... раздеться... вода в кране есть - уже хорошо... где пиво? матьихтак! холодильник... тошнотворный агрегат... глаза закрою и поищу... хотя... по закону подлости в холодилнике может оказаться всё, что угодно кроме... да... пива там нет... осторожно перемещаемся... входная дверь закрыта... где ключи? таааак.. куртка... не очень так и сильно в мелу... угу карман оттопыривается... пластиковый стакан... сигареты... деньги... другой карман: ЕСТЬ банка пива... пью... угу... не так уж всё и плохо... посидеть... закурил... Гооосподи! какая гадость... во! ключики под дверью обнаружились... какго чёрта надо этому коту! ...кошачья еда... вонища ужасная... как они это жрут? Надо бы и самому перекусить... неее... попозже... душ... да... жизнь налаживается... сохну... где мои ботинки? таааак под диваном один есть... агаааа... второй... баночка пива за ним... курим... сохнем... вспоминаем что надо сделать на работе... ... в магазине пакет кефира, лимон, сигареты... дорога на работу такая длинная и скользкая... так и норовит свернуть куда-то к ларёчку с пивом... неееет... до вечера нельзя... терпение и труд всё перетрут... АНТРАКТ
Танцы!
Все чаще не помогает...(((
В последнее время просто сижу и туплю...И ни о чем стараюсь не думать...Эдакое состояние "невесомости"...Главное чтобы никто не вывел неожиданно из транса...
Для меня самый большой стресс, это осознание того что, когда человек родился, он начал умирать...Поэтому справляться со стрессом бессмысленно, пусть лучше он пытается справиться с нами!!! И пока мы живы- его попытки терпят фиаско.
Это пичально *ушол стареть и плакать
когда человек родился, он начал умирать..
Даже фильм на эту тему видел: После рождения ребенка начинает отчитываться время его смерти, то есть рождение это начало конца... грусно
Жили они весело, пока не умерли...
Мы все умрёёёём!
Конец сказки.
Сообщение для fon Golts сорри за офф,мы случайно не знакомы?6)
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Как Вы боретесь со стрессом?