Это мои дорогой и о-о-очень любимый
Отредактировано Амелия (2010-04-30 17:13:45)
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Наши домашние любимцы)
Это мои дорогой и о-о-очень любимый
Отредактировано Амелия (2010-04-30 17:13:45)
Мой котенок страдает от жары -первое фото. Такие глаза несчастные, прямо "сирота, мам-пап нет"..знали бы вы, как он надо мной издевается и строит меня.
А на втором фото "котенок" моего друга)) Роскошный перс, ласковый-ласковый, даже разрешает себя пуходеркой чесать) Мне нравятся его скромные габариты)
Мой Бубл придумал новую фишку-я ему кидаю маленький мячик-игрушку,а он догоняет,берет в зубы и приносит,бросает и садится и ждет когда снова кину))))И так бесконечно))))Хочу начать кидать тапки,может научу чтоб к моему приходу тапки приносил))))Он вообще как собачка себя ведет-не царапается(вообще никогда когти не выпускает),но кусается,может прийти и облизать тебе нос и глаза(а язык то шершаааавый...).В теле милого котика заключена собачка!!!
В теле милого котика заключена собачка!!!
зато мой кот стопроцентный кот, со всеми повадками. Но его злая хозяйка - то есть я - выселила несчастного кота спать в тумбочку
Всё утро убил на то, чтобы поймать своего негодяя в кадр. Вот что удалось после полуторачасовой охоты. (Пациент остался жив)
ЗЫ Ну не любит он фотографироваться! Сволочь.
Сообщение для Dimohha
ты прирожденный фотоохотник!)) Клякса на носу у кота)
Дык его потому и зовут Клякса. Можно Кляксо или КлЯксон.
А мой кот похудел...полинял...Жарко...И спит в пакете из магнита...
Мой не спит. Охоттиццо, зараза... ага! На меня
Класснючий тигр 
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Наши домашние любимцы)