Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Программное обеспечение » Каким mp3 плеером вы пользуетесь

Каким mp3 плеером вы пользуетесь

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Самый нормальный плеер AIMP Быстро открывается, читает почти все аудио форматы.

0

12

наиболее приемлемым по соотношению быстроты работы и количества проигрываемых форматов считаю KMPlayer - проигрывает ВСЁ, вплоть до флешек и картинок...и при этом ресурсов потребляет меньше чем любой из существующих мультиформатных проигрывателей!

0

13

Slyer написал(а):

наиболее приемлемым по соотношению быстроты работы и количества проигрываемых форматов считаю KMPlayer

Согласен, очень удобен, но!

Slyer написал(а):

и при этом ресурсов потребляет меньше чем любой из существующих мультиформатных проигрывателей!

если брать мп3, то какие там ресурсы, а вот видео...
вот скрины с км плеером, и со стандартным windows mediaplayer, проигрывается 1920*1080 клип, 12мбит поток
Таки виндузятники постарались с оптимизацией...

0

14

Да кстати, медиаплеер из коробки в семерке захавал все форматы, которые я ему подсовывал... Удивило.

0

15

Foobar приколол. Читает практически всё. И звук не коверкает в отличии от винампа. На Маке нравилась звучалка -- не помню как зовут.

Отредактировано Dimohha (2010-06-12 11:20:42)

0

16

AIMP2  самый нормальный проигватель, Куча настроек, а главуное на понятном языке, воспроизводит практически всё , куча функций от возможности записи аудио до будильника, куча скинов которые можно  найти в инете без всяких проблем. А главное после закрытия проигрывателя треки не исчезают, как например в ВМП

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Программное обеспечение » Каким mp3 плеером вы пользуетесь