Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Можно-ли любить одновременно двоих?

Можно-ли любить одновременно двоих?

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

В наше время встретить настоящую любовь становится всё трудней и трудней. А если кто-то любит одновременно двоих - это награда или расплата? Счастье - ли это для человека? А можно-ли так любить? :blush:

0

2

Да... А ответь что такое любовь вообще, и я тебе дам ответ на твой вопрос.

0

3

Vanenzo написал(а):

А ответь что такое любовь вообще, и я тебе дам ответ на твой вопрос.

угу,и заодно нобелевскую премию получит

0

4

Золоtце написал(а):

любит одновременно двоих

На мой взгляд это невозможно,нравится могут два,три и т.д.А любить мне кажется можно только одного...

0

5

Золоtце написал(а):

А можно-ли так любить?

По моему Есенин любил сразу двух женщин, мало того он жил сразу с обеими и обеих женщин это вполне устраивало.
В Швеции все семьи "шведские". :yep:

Отредактировано Доцент (2010-01-29 11:42:15)

0

6

Золоtце написал(а):

А если кто-то любит одновременно двоих - это награда или расплата? Счастье - ли это для человека? А можно-ли так любить?

Золоtце...если оба человека нормально спонсируют учебу и все остальное...то почему бы их обоих и не любить))))

0

7

amira_al_ahmdani написал(а):

.если оба человека нормально спонсируют учебу и все остальное...то почему бы их обоих и не любить))))

полюбили бы меня две барышни, я бы тоже на второе высшее пошел., мож разбогател бы (того что есть мало).
Девушки присмотритесь может люб я кому, amira_al_ahmdani против малайзии ничего против не имею так что от приглашения не откажусь

Отредактировано костя (2010-01-29 11:56:51)

0

8

Однажды приходилось любить четверых за 1 вечер, а двоих даже по 2 раза.... можно конечно, но не рекомендую , очень утомляет! :confused:

А в целом, конкретно любовь  - фигня, т.к это скоротечное чувство, которое быстро проходит, по ряду причин.

0

9

Александр написал(а):

Однажды приходилось любить четверых за 1 вечер, а двоих даже по 2 раза..

неуж то ты это в серьез?
или опять фантазии?

0

10

костя написал(а):

неуж то ты это в серьез?
или опять фантазии?

странно вообще, что

Александр написал(а):

очень утомляет

мог бы написать, что и не утомился совсем...просто друг позвонил и пришлось пойти с ним пить пиво...
а так бы еще девушек 5 полюбил...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Можно-ли любить одновременно двоих?