Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Можно-ли любить одновременно двоих?

Можно-ли любить одновременно двоих?

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

8 марта 2008 это произошло. Подруга пригласила в гости, но когда пришёл выяснилось что она была не одна, а коллектив из 5 человек чисто женский, после того как наелись и напились девки стали приставать...лезть с поцелуями и т.д... почти все очень развязные были.
PS
Я СЕРЬЁЗНО! Если у вас такого не было, ещё не значит что у других также.

0

12

Александр написал(а):

Однажды приходилось любить четверых за 1 вечер, а двоих даже по 2 раза

итого получается 6 раз за 1 вечер. Интересно, что подразумевается под понитием - "раз".

0

13

Доцент написал(а):

Интересно, что подразумевается под понитием - "раз"

Полный контакт. Только не совсем за вечер...

Короче дело было так... 4-ых ублажал примерно с пол-восьмого до 11 вечера с перерывами естественно.
Сколько на кого уходило времени по отдельности, тут я уже не помню, было это почти 2 года назад.
С кроватями был напряг, поэтому когда захотелось спать пришлось умещаться с двумя девчонками.
Глубокой ночью, уже под утро я  пронулся от того, что одна из них засунула руку мне между ног и  и чтобы её подругу не будить пошли в кухню, (единственная комната, где никого не было) там случился 5 раз.
6-й раз я точно не помню, докончил дело до конца или нет... но что он был это 100%.

0

14

Александр написал(а):

Короче дело было так... 4-ых ублажал примерно с пол-восьмого до 11 вечера с перерывами естественно.Сколько на кого уходило времени по отдельности, тут я уже не помню, было это почти 2 года назад.С кроватями был напряг, поэтому когда захотелось спать пришлось умещаться с двумя девчонками.Глубокой ночью, уже под утро я  пронулся от того, что одна из них засунула руку мне между ног и  и чтобы её подругу не будить пошли в кухню, (единственная комната, где никого не было) там случился 5 раз.6-й раз я точно не помню, докончил дело до конца или нет... но что он был это 100%.

0_о Я прямо требую экранизации некоторых тем форума!
А вообще тема была про любовь, а не пьяные похождения по бл... Хм, ладно... У тебя вообще понятия любовь и секс как, не перепутаны? А то прям по всем темам какое-то замещение, извращение понятий и скатывание к одной самой любимой и больной теме, расписываемой со смаком и никому не интересными деталями. Трахаться можно и с десятью, делов-то, тока зачем это здесь?..

0

15

Vanenzo написал(а):

скатывание к одной самой любимой и больной теме, расписываемой со смаком и никому не интересными деталями

Действительно,в любой теме Александр хвастается своими любовными похождениями,больше похоже на выдуманные истории человека,которому секса по жизни просто не хватает(или он отсутствует вообще).

0

16

Vanenzo написал(а):

А вообще тема была про любовь,

Тема глупая на мой взгляд. Любовь возникает к одному человека, если больше то это не любовь, а желание, страсть, которое только лишь маскируется под любовь и после короткого промежутка времени (Обычно после нескольких свиданий) улетучивается. словно её и не было. 
Что тут вообще можно обсуждать?

Vanenzo написал(а):

зачем это здесь?

Моя история - своеобразный стёб над этой темой!
"Любить" можно сколько угодно, а вот настоящая любовь, это не банальный перепихон, а связь двух душ (половинок) и такое возможно только к 1 человеку.

Ирбичик
Не играй с огнём... :D
А  то придётся тебе доказать обратное и продемонстрировать как мне его нехватает!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

17

Сообщение для АлександрБоюсь боюсь.Просто сильно много невероятных историй на мой взгляд.

+1

18

Мсье знает толк в тонком юморе, ценю...
А вообще опять же не так просто и однозначно все, сколько знаю девушек и историй, когда они разрывались между двумя, потому что не понимали, кого любят больше, и это могло продолжаться месяцами. У мужиков такое видимо реже случается, но тоже имеет место быть, так что называть тему глупой я бы не спешил, но слив засчитан.

0

19

Vanenzo написал(а):

знаю девушек и историй, когда они разрывались между двумя, потому что не понимали, кого любят больше, и это могло продолжаться месяцами

это, мне кажется, не от любви к двум парням...а от любви к себе...и от мучительного выбора - кому же я такая ох<вырезано цензурой>ная достанусь

0

20

Александр написал(а):

Боюсь боюсь.Просто сильно много невероятных историй на мой взгляд

Я знаю девушку, которую любило  7 человек по очереди, т.е у неё было  7 человек и было это на новогоднюю ночь.
И скажи, ты тоже считаешь это невероятным явлением? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

И я тебя не пугаю... просто имей  введу если впредь будут возникать такие сомнения, то придётся мне доказывать обратное...а именно  назначать встречу сразу 4 девушкам с распитием спиртных напитков у кого-нить на хате, а ты будешь при этом присутствовать.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Можно-ли любить одновременно двоих?