8 марта 2008 это произошло. Подруга пригласила в гости, но когда пришёл выяснилось что она была не одна, а коллектив из 5 человек чисто женский, после того как наелись и напились девки стали приставать...лезть с поцелуями и т.д... почти все очень развязные были.
PS
Я СЕРЬЁЗНО! Если у вас такого не было, ещё не значит что у других также.
Можно-ли любить одновременно двоих?
Сообщений 11 страница 20 из 48
Поделиться112010-01-29 12:14:26
Поделиться122010-01-29 12:34:50
Однажды приходилось любить четверых за 1 вечер, а двоих даже по 2 раза
итого получается 6 раз за 1 вечер. Интересно, что подразумевается под понитием - "раз".
Поделиться132010-01-29 14:54:27
Интересно, что подразумевается под понитием - "раз"
Полный контакт. Только не совсем за вечер...
Короче дело было так... 4-ых ублажал примерно с пол-восьмого до 11 вечера с перерывами естественно.
Сколько на кого уходило времени по отдельности, тут я уже не помню, было это почти 2 года назад.
С кроватями был напряг, поэтому когда захотелось спать пришлось умещаться с двумя девчонками.
Глубокой ночью, уже под утро я пронулся от того, что одна из них засунула руку мне между ног и и чтобы её подругу не будить пошли в кухню, (единственная комната, где никого не было) там случился 5 раз.
6-й раз я точно не помню, докончил дело до конца или нет... но что он был это 100%.
Поделиться142010-01-29 20:55:48
Короче дело было так... 4-ых ублажал примерно с пол-восьмого до 11 вечера с перерывами естественно.Сколько на кого уходило времени по отдельности, тут я уже не помню, было это почти 2 года назад.С кроватями был напряг, поэтому когда захотелось спать пришлось умещаться с двумя девчонками.Глубокой ночью, уже под утро я пронулся от того, что одна из них засунула руку мне между ног и и чтобы её подругу не будить пошли в кухню, (единственная комната, где никого не было) там случился 5 раз.6-й раз я точно не помню, докончил дело до конца или нет... но что он был это 100%.
0_о Я прямо требую экранизации некоторых тем форума!
А вообще тема была про любовь, а не пьяные похождения по бл... Хм, ладно... У тебя вообще понятия любовь и секс как, не перепутаны? А то прям по всем темам какое-то замещение, извращение понятий и скатывание к одной самой любимой и больной теме, расписываемой со смаком и никому не интересными деталями. Трахаться можно и с десятью, делов-то, тока зачем это здесь?..
Поделиться152010-01-30 13:12:07
скатывание к одной самой любимой и больной теме, расписываемой со смаком и никому не интересными деталями
Действительно,в любой теме Александр хвастается своими любовными похождениями,больше похоже на выдуманные истории человека,которому секса по жизни просто не хватает(или он отсутствует вообще).
Поделиться162010-01-30 23:43:46
А вообще тема была про любовь,
Тема глупая на мой взгляд. Любовь возникает к одному человека, если больше то это не любовь, а желание, страсть, которое только лишь маскируется под любовь и после короткого промежутка времени (Обычно после нескольких свиданий) улетучивается. словно её и не было.
Что тут вообще можно обсуждать?
зачем это здесь?
Моя история - своеобразный стёб над этой темой!
"Любить" можно сколько угодно, а вот настоящая любовь, это не банальный перепихон, а связь двух душ (половинок) и такое возможно только к 1 человеку.
Ирбичик
Не играй с огнём...
А то придётся тебе доказать обратное и продемонстрировать как мне его нехватает! 
Поделиться172010-01-31 00:02:01
Сообщение для АлександрБоюсь боюсь.Просто сильно много невероятных историй на мой взгляд.
Поделиться182010-01-31 01:01:21
Мсье знает толк в тонком юморе, ценю...
А вообще опять же не так просто и однозначно все, сколько знаю девушек и историй, когда они разрывались между двумя, потому что не понимали, кого любят больше, и это могло продолжаться месяцами. У мужиков такое видимо реже случается, но тоже имеет место быть, так что называть тему глупой я бы не спешил, но слив засчитан.
Поделиться192010-01-31 06:52:45
знаю девушек и историй, когда они разрывались между двумя, потому что не понимали, кого любят больше, и это могло продолжаться месяцами
это, мне кажется, не от любви к двум парням...а от любви к себе...и от мучительного выбора - кому же я такая ох<вырезано цензурой>ная достанусь
Поделиться202010-02-01 14:20:14
Боюсь боюсь.Просто сильно много невероятных историй на мой взгляд
Я знаю девушку, которую любило 7 человек по очереди, т.е у неё было 7 человек и было это на новогоднюю ночь.
И скажи, ты тоже считаешь это невероятным явлением?
И я тебя не пугаю... просто имей введу если впредь будут возникать такие сомнения, то придётся мне доказывать обратное...а именно назначать встречу сразу 4 девушкам с распитием спиртных напитков у кого-нить на хате, а ты будешь при этом присутствовать.