Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Можно-ли любить одновременно двоих?

Можно-ли любить одновременно двоих?

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

Флуд потёр. Свои предположения и домыслы оставьте при себе.
Ира, если есть какие-либо сомнения - читай сообщение выше.
Амира, тоже самое и вообще ай-да в Шахты.
Впредь пишите по теме.

Итак, есть те, кто предпочитает любить двоих и больше одновременно?

0

22

Любить в смысле любить,а не любить физически,надеюсь,я правильно понимаю?

0

23

Две женщины в постели – это круто! –
Фантазия любого мужика.
Но вот проходит первая минута
И ты уже смущаешься слегка.
Две попки гладить – непростая штука!
И двигаться все время тут и там.
Иметь обеих – сложная наука,
Особенно таких приятных дам!

И чтобы никакого предпочтенья
Допустим, ты одной сжимаешь грудь…
Не прерывая плавного движенья
Другую тоже приласкай чуть-чуть.
А если обе раздвигают ноги –
Почти одновременно, черт возьми!
Тут надо быть тактичным, но и строгим -
Мол, буду по порядку, без возни!

Но, в принципе, возможностей немало:
Есть две руки, нормальный член и рот!
А в целом, ситуация достала –
С одной кайфуешь, а другая ждет.
В кино все это выглядит забавно.
Но там у них – сюжет и режиссер.
А в жизни все не так оригинально –
Накладки, нестыковки, даже спор…

Но все равно приятно! Как в гареме!
Могу лежать, не делать ничего!
Чтоб женщины ласкали и горели!
Вот только жаль, что член один всего.

© BashOrg

0

24

Читая посты Александра вспоминаю своего правдивого одношкольника:
...Да я ей 20 палок кинул подряд...
- А кончил сколько раз?
- Как сколько? 1!
- А что по-твоему "палка"
- Ну.... Всунул-вынул - "палка"!

Александр! Меньше смотрите порнухи! Как правильно описано в предыдущем посте - не так уж легко удовлетворить 2х женщин. Ну а гнаться за количеством с потерей качества... Трах ради птички в дневнике? гм... и растёртых гениталий?
Да! Кста! почитайте чтонить по физиологии-сексологии! Женщинам свойственен многократный непрекращающийся оргазм, а вот нам - мужукам нифига!

+1

25

Опять все к сексу... Как вы достали... Думаю проблема, обозначенная в заголовке, имеет место быть у двух полов, не только у женского. Двоих любить-то наверное нельзя(и то не факт), то понятно, но разобраться, к кому из двоих испытываешь любовь, а к кому сострадание, страсть, привычку, жалость, или любви как таковой ни к кому нет, но понять этого не можешь - вот проблема. И то думаю нечасто такие проблемы возникать будут.  Когда-то давно, когда я был еще молод (:)), и часто не мог разобраться в своих чувствах, несколько раз такие проблемы возникали, но все обычно решалось быстро и само собой как-то, так что теоретизировать смысла не вижу.

0

26

Ну... если уже философствовать, то определитесь: о какой ЛЮБВИ мы тут блаблабла?
Маму любишь? Собаку/кошку/хомячка? Детёныша? Брата/сестру? Себя, любимого/ую?

Анекдот в тему:
- Слюшай, Гоги! Ты памадоры любишь?
- Эээээ.... кушать - лублу! А так - нэть!

Отредактировано Dimohha (2010-02-16 16:22:55)

0

27

Dimohha написал(а):

Меньше смотрите порнухи!

За всю жизнь не одного фильма не смотрел.

Dimohha написал(а):

ак правильно описано в предыдущем посте - не так уж легко удовлетворить 2х женщин. Ну а гнаться за количеством с потерей качества... Трах ради птички в дневнике? гм... и растёртых гениталий?

2-х элементарно, естественно не сразу, а поочерёдно. (сразу никогда не практиковал, единственнное был опыт когда 2 одновременно делали минет и особо не впечатлило!
А в тот роковой день насколько помню никто разочарован не был, за исключенитем меня... 
Что касается натирания, то тогда всё было норм, если не считать переутомления и конкретный упадок сил.
PS
А позавчера занимаясь сексом с одной девушкой натёр ужасно, (кинул всего 3 палки) и теперь страшный дискомфорт. Так что тут как повезёт и кол-во партнерш роли не играет.

0

28

нет, мне все-таки кажется, что это просто стеб, пощечина так сказать общественному вкусу... По крайней мере, хочу в это верить...

0

29

Александр написал(а):

А позавчера...

:canthearyou:   меня начинает подташнивать...

0

30

Александр написал(а):

2-х элементарно, естественно не сразу, а поочерёдно. (сразу никогда не практиковал, единственнное был опыт когда 2 одновременно делали минет и особо не впечатлило!

И во сколько это тебе обошлось по деньгам, если не секрет конечно. ^^

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Можно-ли любить одновременно двоих?