Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Можно-ли любить одновременно двоих?

Можно-ли любить одновременно двоих?

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

БАРОН написал(а):

Пятак-это как помню раньше было сборище гопов. Рядом Пивной бачонок находится, пристанище алканавтов. Он еще работает?

Как и везде бывают как нормальные пацаны,так и  отморозы. Чем хорошо это место, так это тем, что очень легко тёлочку цепануть, точнее они сами цепляются... Для раскрутки обычно хватает пива и закуси какой-нить простой.
Раньше весёлое место было, сейчас там тухляк!

БАРОН написал(а):

аи лавки и прочие места где можно посидеть-находятся во дворах жилых домов.  Не было ли страха, что это все действие увидят посторонние?

Там где мы сидели (Чуть ниже старого рынка) темно как в жопе у негра, т.к нет ни одного фонаря, народа вообще никакого в это время не было, даже прохожих!
Така что вообще не стрёмно!

Dimohha написал(а):

Ага без презика при минете заразиться ну ничем не грозит. Похуже всяких трипосифилисов генитальный герпес.

На тот момент на это было пох, опасения вызывало только что девчонки погли подзалететь....

0

42

Александр написал(а):

На тот момент на это было пох, опасения вызывало только что девчонки погли подзалететь....

Очень непредусмотрительно.... Алекс как джентельмен о девочках подумал....а о себе? Девочки тебе потом на лечение бы точно не скинулись.... Время сейчас такое, о себе надо думать ;)

0

43

Александр написал(а):

Короче дело было так... 4-ых ублажал примерно с пол-восьмого до 11 вечера с перерывами естественно.Сколько на кого уходило времени по отдельности, тут я уже не помню, было это почти 2 года назад.

Александр такое не забывается, а вообще сказочник ты хоть куда. В групповухе ты случайно не участвовал? Под раздевание в карты (бутылочку) толпой не играл был такой у тебя опыт?

Повторюсь но после орального секса у тебя болячек не меньше бы повылезало.

Узнать только ты случаем на Лен.Комсомола 63 ни к кому в гости не ходишь?

0

44

БАРОН написал(а):

Везет же некоторым на таких распущенных подруг

на артеме много распущенных подруг. Классные у Александра подружки одну нашел и три в + придачу хохма.
у меня один такой друг есть "секс маньяк", как подопьет рассказывает что весь артем пере..пахал и истории правдоподобней и похлеще Александра рассказывает  :) .
Секса с двумя и более это пока моя не сбывшаяся мечта, может поэтому и завидую. Но одна своя + три подруги это сильно. 2-3 незнакомки приставшие в газели по пути домой из центра я бы еще поверил.

Отредактировано sed_sa (2010-04-20 05:49:46)

0

45

УУУх-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х!
Люблю двух!
)))

0

46

Секс с 2мя... Ждите разочарования... Лучше с одной, но качественно, чем с 2мя абыкак. Если только себя ублажить, мб чтонить новое и получите к утренней головной боли и разбитости. А девочек врядли сможешь успокоить должным образом. Впрочем нафига? Сами доделают!
- Милый ты кончил?
- Ага! А ты?
- Нет!
- Ну ты давай, кончай, а я пойду покурю.

Отредактировано Dimohha (2010-04-20 15:59:52)

0

47

Народ - опомнитесь :flag: , любовь и секс - это разные понятия. Ведь существует любовь: к Родине, к музыке, к поэзии и т.д. И это такая-же любовь, как любовь к ближнему своему, а в некоторых случаях даже сильней. Не секрет, что некоторые мужчины, свою машину любят больше чем жену. А женщины прической и маникюром дорожат больше чем своим мужем.

0

48

Ага! Давайте о любви к воде поговорим?
Мы любим воду, а сексом с нами занимается "водокакнал". Хехе водоканальный секс такой.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Можно-ли любить одновременно двоих?