У меня лично два таракана это Кеша и Гриша, только живут они не в голове , а в пупке.
Каким образом они туда попали?
Обычно в голове сидят или на кухне,а это что то новенько прям)))
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Встречал хто женщин без тараканов в голове?
У меня лично два таракана это Кеша и Гриша, только живут они не в голове , а в пупке.
Каким образом они туда попали?
Обычно в голове сидят или на кухне,а это что то новенько прям)))
У меня лично два таракана это Кеша и Гриша, только живут они не в голове , а в пупке
Обычно в пупке живут черви. 
Судя по аватарке там не только тараканы... 
Этимологи собрались... Тараканы в голове это скорее следствие взаимонедопонимания, двое на одной волне и не подумают так друг про друга. Так что это скорее проблемы совместимости пар.
Тараканы в голове это скорее следствие взаимонедопонимания, двое на одной волне и не подумают так друг про друга. Так что это скорее проблемы совместимости пар
кратко, в тему , умно и лаконично...
Ну все, захвалил...
Под понятием "тараканы в голове" я понимаю женские заскоки, у мужчин их нет, а следовательно не у всех таракашки в голове. 
я часто слышу, что женские заскоки называют "тараканами"...а как же называются мужские?
а как же называются мужские?
вам виднее
мужчины не могут найти объяснения явлению женских заскоков - поэтому и придумывают обобщенные названия типа "тараканов"
а женщины пытаются найти объяснение и оправдание мужским заскокам, относясь ко всему с пониманием...это, в какой-то мере, женская беда...
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Встречал хто женщин без тараканов в голове?