Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Экстрим или нормальные желания нормальных людей

Экстрим или нормальные желания нормальных людей

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Ребят, я просто в культурном шоке... в ДЕТСКОЙ библиотеке, в троллейбусе, среди папы и мамы, в общественном парке... меня никогда так страсть не заставала врасплох
Последний вопрос, чтобы убедиться, что у меня атрофированы органы отвечающие за выработку гармонов - а вы перед такими моментами не принимаете сильных афродизиаков (типа водка)?  и еще может под понятием "секс" подразумеваю что-то другое?

0

2

Э... Ничо не понял, показания жертвы изнасилования и то более детальные и не такие сбивчивые. К чему эти библиотеки и мамы с папами?
Судя по твоим постам, те сначала нервы подлечить надо, а все остальное само подтянется, а то если париться, то психологическая импотенция может перерасти в постоянную, если я правильно понял

0

3

Я дум :crazy: ала, только я это не осилила. Парню надо вступать в общество Банального Пучка

+1

4

Да, кстати, водка афродизиаком не является, скорее наоборот, подавляет репродуктивные функции организма.

0

5

Рауль написал(а):

а вы перед такими моментами не принимаете сильных афродизиаков (типа водка)?

а вы водку пьете перед тем как постить? или что-то посильнее принимаете (типа афродизиаков)?

0

6

Ребят,по теме:я понимаю что речь идет об экстримальном сексе...

0

7

Lemur написал(а):

Банального Пучка

где это?
Зря наверное это спросил, так и думал что умники вроде вас засмеют.
Можент у тебя все красиво и гладко ВАНЕНЗО , но пойми не у всех так, и ржать просто некрасиво.

0

8

Рауль написал(а):

Ребят, я просто в культурном шоке... в ДЕТСКОЙ библиотеке, в троллейбусе, среди папы и мамы, в общественном парке... меня никогда так страсть не заставала врасплох

Я правильно поняла насчет эксремального секса?Или же ТОЛЬКО тебя охватывает страсть ни с того ни  сего среди города?

0

9

Не особо понял смысл... впредь  изъясняйся понятней... тебе что хочется всегда и везде?  Я правильно тебя понял?

0

10

особенно мне понравилось

Рауль написал(а):

среди папы и мамы

это как?

Рауль написал(а):

и еще может под понятием "секс" подразумеваю что-то другое?

например, что?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Экстрим или нормальные желания нормальных людей