Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Измена - границы дозволенного

Измена - границы дозволенного

Сообщений 1 страница 10 из 81

1

Существуют разные мнения по поводу измены. Для одних : "посмотрел на другого человека все - изменник, подонок, гад и сволочь."
Для других: "пусть спит с кем хочет, лишь бы ночевал дома". Так где-же та черта, переступив которую, становишься - гадом и сволочью?

Отредактировано Доцент (2010-01-29 15:30:37)

0

2

Доцент написал(а):

Так где-же та черта, переступив кторую, становишься - гадом и сволочью?

У всех разные границы.
Для меня,если человек даже просто общается с кем то,пренебрегая мной,то это уже в какой то степени измена,не говоря уже о физической связи.

Доцент написал(а):

посмотрел на другого человека все - изменник, подок, гад и сволочь."

Ну,посмотрел,да посмотрел....А идешь рядом все равно со мной...Неприятно,но можно просто закрыть глаза и все.

0

3

Измена – это самый мерзкий и подлый поступок, единственное, что не  смогу простить.
Причём омерзителен не сколько сам секс, сколько  то вранье, которое за всем этим стоит. :x

0

4

Разные мы очень. Мужчина скорее всего если изменил, то на этом может и закончиться его похождение, но не похождениЯ. Женщина же в большинстве случаев если изменила в постели, значит в душе изменила задолго до этого. Отсюда и разное отношение к измене у мужчин и женщин.

+1

5

Доцент написал(а):

гадом и сволочью

что бы стать таким не обязательно спать с кем либо, достаточно выключить компьютер, или попросить приготовить еду... имхо

0

6

Александр написал(а):

Измена – это самый мерзкий и подлый поступок, единственное, что не  смогу простить.
Причём омерзителен не сколько сам секс, сколько  то вранье, которое за всем этим стоит. :x

Вот примерно об этом я и говорила в другой теме,и измена не зависит от возраста пары!

0

7

Александр написал(а):

Причём омерзителен не сколько сам секс, сколько  то вранье, которое за всем этим стоит.

Александр написал(а):

если люди живут в браке,либо им под сраку лет или больше и у них  есть дети, то пустяки типа измены быстро забываются.

Александр...хочется получить разъяснения на такое резкое противоречие...

+1

8

Я еще молод, семейной жизнью и детьми не обременён, поэтому пока так мыслю.

0

9

Александр написал(а):

написал:

если люди живут в браке,либо им под сраку лет или больше и у них  есть дети, то пустяки типа измены быстро забываются.

Александр написал(а):

Очень интересно...

0

10

Александр написал(а):

ты мыслями бы собрался...а то все вразброд...и фиг тебя поймешь

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Измена - границы дозволенного