Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Измена - границы дозволенного

Измена - границы дозволенного

Сообщений 21 страница 30 из 81

21

Ирбичик написал(а):

Другое дело,если ты думаешь об Анджелине Джоли,или о Дженифер Лопез

Интересно, а чем это Анджелина Джоли или Дженифер Лопез лучше других девушек.
Я, например, встречал в Шахтах девушек рядом с которыми Джоли и Лопез даже не лежали.

+1

22

Доцент написал(а):

Я, например, встречал в Шахтах девушек рядом с которыми Джоли и Лопез даже не лежали.

Я же образно сказала!У каждого свой идеал и фантазия!

0

23

Ирбичик написал(а):

Для меня,если человек даже просто общается с кем то,пренебрегая мной,то это уже в какой то степени измена,не говоря .

Ирбичик вы собственник и тиран, а как же друзья вашего партнера, теперь "только" с вами?
К измене отношусь сугубо отрицательно имею ввиду интим, но если партнер ничего не узнал не узнает то измены небыло. И разница в поле не имеет значения.

+1

24

sed_sa написал(а):

но если партнер ничего не узнал не узнает то измены небыло

получается измена - это если твой партнер о ней узнал, а если не узнал то все нормально. sed_sa +1 - наш человек.

0

25

Ирбичик написал(а):

заниматься с человеком сексом,если ты думаешь о другом

Епрст! Вот мне итнересно какого качества секс получается, если во время этого можно ещё о ком-то думать? "Она любила мужчину и курила сигарету..."

0

26

ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК! слышали такое? так вот, это истина!

+1

27

костя написал(а):

ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК! слышали такое? так вот, это истина!

Ну может быть,когда отношения остыли,или может для сравнения(в случае-"было лучше")...
А вообще,кто это придумал?Фигня какая то...

0

28

Ирбичик написал(а):

Фигня какая то...

это ИСТИНА поверь со временем сама поймешь в чем суть

0

29

костя написал(а):

со временем сама поймешь в чем суть

Не очень бы хотелось...Надеюсь на то,что мне это не понадобится,равно как и моему будущему мужу.

0

30

Хм, измена только тогда перестанет быть изменой для вас, спорящих, когда зайдет речь не о ВАШЕЙ измене, а об измене любимого ВАМИ человека, ваша жена переспала с другим, но все нормально, так же, как и когда вы изменили ей? Поздравляю, у вас прекрасные отношения, и об измене не может быть и речи, ее просто нет.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Измена - границы дозволенного