Другое дело,если ты думаешь об Анджелине Джоли,или о Дженифер Лопез
Интересно, а чем это Анджелина Джоли или Дженифер Лопез лучше других девушек.
Я, например, встречал в Шахтах девушек рядом с которыми Джоли и Лопез даже не лежали.
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Измена - границы дозволенного
Другое дело,если ты думаешь об Анджелине Джоли,или о Дженифер Лопез
Интересно, а чем это Анджелина Джоли или Дженифер Лопез лучше других девушек.
Я, например, встречал в Шахтах девушек рядом с которыми Джоли и Лопез даже не лежали.
Я же образно сказала!У каждого свой идеал и фантазия!
Для меня,если человек даже просто общается с кем то,пренебрегая мной,то это уже в какой то степени измена,не говоря .
Ирбичик вы собственник и тиран, а как же друзья вашего партнера, теперь "только" с вами?
К измене отношусь сугубо отрицательно имею ввиду интим, но если партнер ничего не узнал не узнает то измены небыло. И разница в поле не имеет значения.
но если партнер ничего не узнал не узнает то измены небыло
получается измена - это если твой партнер о ней узнал, а если не узнал то все нормально. sed_sa +1 - наш человек.
заниматься с человеком сексом,если ты думаешь о другом
Епрст! Вот мне итнересно какого качества секс получается, если во время этого можно ещё о ком-то думать? "Она любила мужчину и курила сигарету..."
ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК! слышали такое? так вот, это истина!
ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК! слышали такое? так вот, это истина!
Ну может быть,когда отношения остыли,или может для сравнения(в случае-"было лучше")...
А вообще,кто это придумал?Фигня какая то...
Фигня какая то...
это ИСТИНА поверь со временем сама поймешь в чем суть
со временем сама поймешь в чем суть
Не очень бы хотелось...Надеюсь на то,что мне это не понадобится,равно как и моему будущему мужу.
Хм, измена только тогда перестанет быть изменой для вас, спорящих, когда зайдет речь не о ВАШЕЙ измене, а об измене любимого ВАМИ человека, ваша жена переспала с другим, но все нормально, так же, как и когда вы изменили ей? Поздравляю, у вас прекрасные отношения, и об измене не может быть и речи, ее просто нет.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Измена - границы дозволенного