Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Измена - границы дозволенного

Измена - границы дозволенного

Сообщений 41 страница 50 из 81

41

А если парень с девушкой просто посидели в кафе, поговорили, разошлись и больше никогда не виделись? (Поверьте может быть и такое).

0

42

Вот Доцент,представь свою жену(или девушку) на месте этой самой девушки!!!!По всем семи пунктам!
Мужчины вообще к этому проще относятся...Очень часто действует поговорка:"Что положено Юпитеру,то не положено быку"...Мужчины с легкостью могут изменить,но очень тяжело переносят измену своей девушки...

0

43

Я считаю что измена начинается с 7 пункта. Измена становится реальной, с момента когда о ней узнают. А если никто, ничего не узнал, то ничего и не было.

0

44

муж говорит, что моя слепая ревность иногда убивает ваще всю нашу любовь и нежность...
что делать??  я оч ревнивая...можно ли от этого вылечиться??   :(

0

45

Доцент написал(а):

Измена становится реальной, с момента когда о ней узнают.

А все всегда всплывает наружу...Хотя не дай бог  со мной такое случится-мне лучше не знать,могу не простить...Наверно...Но в любом случае будет очень больно...

amira_al_ahmdani написал(а):

я оч ревнивая...можно ли от этого вылечиться?

Смотря в чем эта ревность выражается....

0

46

Ирбичик написал(а):

Смотря в чем эта ревность выражается....

самый яркий пример - я не могу прожить и дня, чтобы не проверить почту и аккаунты своего мужа в инете...и если там вдруг фигурирует женское имя - устаиваю допрос с пристрастием...ничего, имеющего отношения к измене, обычно не выясняется...и я живу спокойненько до следующего подозрительного (в моем бурном воображении) е-мейла...

0

47

amira_al_ahmdani написал(а):

самый яркий пример - я не могу прожить и дня, чтобы не проверить почту и аккаунты своего мужа в инете...и если там вдруг фигурирует женское имя - устаиваю допрос с пристрастием...ничего, имеющего отношения к измене, обычно не выясняется...и я живу спокойненько до следующего подозрительного (в моем бурном воображении) е-мейла...

У меня тож такое было....Потом прошло...Просто свыклась с мыслью,что у меня своя почта,у него своя...Куча скандалов было...Себе дороже,перебори себя-доверяй мужу...Захочет изменить-ну не будет ему никакая дама на мэйл писать,поверь!

0

48

Сообщение для amira_al_ahmdani
Могу сказать тебе как мужчина. Если твой муж умный мужик, то ты не найдешь следов измены ни в телефоне, ни в почтовом ящике. СМС-ки стираются сразу после прочтения, звонки удаляются из списка контактов, номера телефонов маскируются под чужими именами. Переписка по инету ведется, как правило, не по домашнему компьютеру, через секретный почтовый ящик, о котором ты даже не подозреваешь. Самому иногда приходится, перед тем как зайти домой, по 15 минут перед дверью следы удалять из телефона.

А лекарство от твоей ревности есть: твоему мужу все это надоест; он от тебя уйдет; ты поймешь что была не права, но будет уже поздно. (От всего сердца желаю,чтобы с тобой этого не случилось!)

Отредактировано Доцент (2010-06-18 16:30:07)

+1

49

не хочешь нажить лишний геморрой,не хрен лазить в  телефоне мужа,не хрен проверять его почтовые ящики,выискивать  признаки измены....зачем оно ни к чему это....
Пришел домой и хорошо,скажи спасибо что пришел!Ужин на стол,сама рядом с ним села и глазками так кокетливо хлопай!
Если мужик изменить захочет ни кто его не остановит.....
Я сама допустила в своей жизни ошибку,но честно сказать,я почему то очень часто ревновала к прошлому,пыталась всегда выпытать что то какие то подробности из личной жизни его,А сейчас поняла нахер мне все это надо......он был со мной,чего искать,где то ворошиться ,это совершенно ни кому не надо было -ни мне ни ему.
Сейчас я полностью пересмотрела свое отношение, с новым другом я себя веду намного проще,ни устраиваю ни каких сцен ревности,отношения от этого только портятся:(

+1

50

Сообщение для Доцент  Сообщение для Аминка  спасибо...подлечили ))     :love:

+1

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Измена - границы дозволенного