Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Новый автомобиль или проверенный временем?

Новый автомобиль или проверенный временем?

Сообщений 11 страница 20 из 25

Опрос

Что Вы выберете при ограниченной сумме денег?
Новый автомобиль начального уровня(наш, китай и т.п.)

33% - 2
Иномарка среднего, выше среднего класса, 5-7-10 лет

66% - 4
Голосов: 6; Проголосовали: 6

11

Ирбичик написал(а):

Мы ездили оч долго на москвиче,скажу я вам,если б не разваливался,то отличная машина:-D

41й москвич Святогор с 2х литровым инжектором единственная машина из отечественных, которую я уважаю...

0

12

Vanenzo написал(а):

Святогор

Мы на море на такой ездили,ни разу не подвел по серпантинам))))

0

13

Vanenzo написал(а):

Кстати, начиная со второго фокуса перестали выпускать ремкомплекты на движки и прочие узлы... то есть машина рассчитана на 3-4 года покатушек, потом в утиль... Делаем выводы )))Это же касается всех новых иномарок бюджетного уровня, у знакомых на Kia Cee'd через 30 тысяч вылетела поршневая группа - запчастей нет нигде, что делать, неппонятно...

Ну авторынки и разборки ещё никто не отменял..  :flag:

0

14

Опять же лишняя головная боль... Некошерно

0

15

Vanenzo написал(а):

Опять же лишняя головная боль...

В нашей стране давно пора выработать к ней имунитет..  :D  Ибо она повсюду..

0

16

поддержу нашего производителя, все таки я на нем езжу и вполне доволен... :flag:

0

17

MaybeDarkness написал(а):

В нашей стране давно пора выработать к ней имунитет..    Ибо она повсюду..

Нах, все равно бесит это положение вещей.

0

18

У меня был Volkswagen Passat B5 10-и летний, машина ВЕЩЬ, едет плавно, опции разные, короче все классно до первой серьезной поломки. Полетела рулевая рейка, поменять - 30 тыс. руб., кое-как отремонтировать - 15 тыс. руб. Сейчас езжу на ВАЗе, за 15 тыс. руб. можно привести машину в первозданное состояние.
Иномарка, на старые иномарки оригинальных запчастей мало, если есть, то - дорогие, то что есть из дешевых, подделка скорее всего китайская. На разборке можно найти лубую запчасть, но кто его знает как ету запчасть эксплуатировали, может она хуже твоей, сломанной.
Отечественный автопром (так называемый), запчастей много, пусть не лучшего качества. Купить одну и ту же запчасть на наше авто 2-3 раза будет дешевле чем одну на иномарку, а из 2-3 запчастей хоть одна да подойдет.
В общем в обслуживании наши машины намного экономичнее иномарок.
Даздравствует отечественный автопром, самый отечественный в мире!!!

0

19

правильно цена ремонта при покупке тоже должна иметь место.
Заранее подумайте , а если что сломается сколько будет стоить ремонт. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

20

Ездил на иномарках, от 15 лет до новых, если что ломалось, то по мелочи, самое серьезное, что было в плане трат, это поменять разбитое боковое стекло за 50 баксов, естественно я не говорю про расходники. Ремонтировал всегда сам. но опять же говорю серьезных поломок не было.
Зато была Лада - делаешь движок, трансмиссию, потом ходовую, тормоза - тормозные цилиндры всякие, диски, регулировка, постоянные прокачки, разные мелочи, приводишь экстерьер в порядок, а тут хоп - опять движок надо делать, и по новой... В ремонте наши машины жрут невероятное количество бабла, дешевле на такси ездить.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Новый автомобиль или проверенный временем?