Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Одноклассники

Одноклассники

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Почему стал так популярен сайт одноклассники?
В начале мне самому нравился, но когда зделали там даже смайлики платными то уже нет желания его посещать. Как вы относитесь к их нововведениям? И что еще от них ждать?
Кстати слышал что одноклассники сделали ФСБ или похожая структура. Так ли это?

0

2

Владельцами одноклассников сейчас вроде являются немцы, но фсб там свои ручки загребущие тоже имеет, по крайней мере работающим в серьезных силовых структурах там строго запрещают иметь  учетку.

-1

3

костя написал(а):

Почему стал так популярен сайт одноклассники?

Потому что это самое лучшее место, где можно без проблем найти себе подругу, любовницу, а то и больше... Познакомился, пообщался, отменялся номерами а после свидание... всё заебок!!
Улица, библиотеки и прочие места знакомств больше не рулят!

костя написал(а):

да зделали там даже смайлики платными то уже нет желания его посещать.

Старые варианты остались, просто добавили новые, надо же ещё бабла срубить.
По мне они для малолеток, чтобы выразить эмоции обычных смайлов вполне хватает.

костя написал(а):

Как вы относитесь к их нововведениям

Отрицательно, т.к чем дальше, тем хуже..., но делать нечего...сайт любимый, приходится привыкать.

костя написал(а):

Кстати слышал что одноклассники сделали ФСБ или похожая структура. Так ли это

Тоже слышал, И ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ЧТО С ТОГО? ЧТО В ЭТОМ УЖАСНОГО?

0

4

Каждый использует этот сайт по своим интересам и со своими умственными способностями!!!

0

5

Бе... Сайт для унылого неликвида брачного рынка или рефлексирующих тетек и дядек доперестроечного периода, делать там нечего, пользую как ни странно раз в полгода-год для организации встречи как ни странно с одноклассниками.

-1

6

Vanenzo написал(а):

Бе... Сайт для унылого неликвида брачного рынка или рефлексирующих тетек и дядек доперестроечного периода, делать там нечего, пользую как ни странно раз в полгода-год для организации встречи как ни странно с одноклассниками.

Не правда иногда там можно приобрести очень интересные вещи которые не купишь у нас в городе,или стоят они в 2и 3 раза дороже!!!!А качество одно в одно,а насчет брачного неликвида.........а ты уверенн что приобретая у нас что то из вещей тебе не подсунут этот неликвид......только с такой накруткой? :flirt: что  :O и вообще.....на вкус и цвет товарищей нет,если кому то нравиться платить за одно и тоже цены в два раза больше то пожалуйста!!!!! :flag:

0

7

Александр написал(а):

Потому что это самое лучшее место, где можно без проблем найти себе подругу, любовницу

ЧОрт..то есть я одна общаюсь на сайте Одноклассники с одноклассниками?

0

8

Об одноклассниках-наш любимый модератор Александр решил жестоко мне отомстить за то, что я сделала ему практически комплимент,мягко назвав его придурком...и поставил мне за фотографии на одноклассниках единички :jumping: не успокоившись на этом, он поставил мне единички с другой странички лжедевушки)))Спасибо тебе,Александр, не думала,что ты меня сможешь так рассмешить,очень мило)))))))))))))))))жги еще!!!!

0

9

О боже... Как ты выжила после такого бесчеловечного надругательства? Теперь я сам в страхе сижу... Жду когда же и мне карающая рука Александра Великого и Ужасного наставит мне единичек. Хм, а подруга Александра симпатишная? Я бы познакомился :-)

0

10

Lemur написал(а):

Александр решил жестоко мне отомстить

а меня заранее предупредили!) Что наш любимый модератор Александр не совсем адекватно ведет себя на Одноклассниках)) Поэтому он - единственный человек в моем черном списке на этом сайте, и мои фото спасены от "бесчеловечных надругательств" в виде плохих оценок :D

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Одноклассники