Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Одноклассники

Одноклассники

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Lemur написал(а):

и поставил мне за фотографии на одноклассниках единички

Ты не в моём вкусе, поэтому и оценки соответствующие!

Кукла написал(а):

а меня заранее предупредили!) Что наш любимый модератор Александр не совсем адекватно ведет себя на Одноклассниках)) Поэтому он - единственный человек в моем черном списке на этом сайте, и мои фото спасены от "бесчеловечных надругательств" в виде плохих оценок

Детский сад. Аж смешно...
А не посещала такая мысль, что если бы было желание зарегил бы новую страничку и понаставил бы?

0

12

Александр написал(а):

если бы было желание зарегил бы новую страничку и понаставил бы?

твое коварство не знает границ!!))

костя написал(а):

Почему стал так популярен сайт одноклассники?

А мне кажется, что не слишком уж этот сайт популярен..если уж на то пошло, "В контакте" пользуется большим спросом, на мой взгляд.

0

13

Кукла написал(а):

В контакте" пользуется большим спросом, на мой взгляд.

да куда там. однокласники по всем параметрам впереди

0

14

Рауль написал(а):

однокласники по всем параметрам впереди

лично мне больше нравится в контакте.и как правило, один и те же люди зарегистрированы на обоих сайтах..немного удивляет платная регистрация на Одноклассниках, ограничения по количеству фоток и так далее..

0

15

а я вконтакте зарегилась...а на одноклассниках - нет...
вконтакте большинство моих русских друзей юзает...
в общем-то ради друзей токо и зарегилась - фотки легче так смотреть и показывать...
а в остальном вообще понта не вижу...

0

16

Кукла написал(а):

твое коварство не знает границ

Я это к тому, что мы с тобой никогда не конфликтовали, и как говорится, нет причин для беспокойства.

0

17

Что касается вконтакте, то поначалу больше привлекал, но оч быстро приелся.
Да так, что почти год ВООБЩЕ на него не заходил, начиная с этого года изредка стал там появляться, но в основном чтобы посмотреть видео, послушать музыку... В остальном он НЕ рулит.
Главный его минус, что там нельзя оценивать фотки! И что не показуются гости, которые заходили на страницу!
А то что фоток можно немеренно загружать, наоборот напрягает... бывают девчонки  у которых сотня  и больше фоток и чтобы все просмотреть нужно аццкое терпенье.  http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/shoot.gif

0

18

Как я ненавижу эти Одноклассники!!!
а знаете почему???

да потому что жена там постоянно висит!!! :mad:

0

19

фотки оценивает???
а закодировать можно?????
спасать надо человека!

+1

20

Народ, я жутко извиняюсь за свое невежество, но что это за "Одноклассники"  и с чем их употребляют?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Одноклассники