Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Качество связи ЦТС

Качество связи ЦТС

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

А вот что я вычитала

Южный филиал ЗАО "КОМСТАР-Регионы" представляет промо-акцию "Интернет 2.0" - безлимитный широкополосный интернет по ценам, сниженным вдвое относительно действующих тарифов!

Оформите подключение* до 30 апреля 2010 года и пользуйтесь до конца весны качественным интернетом!

Тарифные планы при подключении по акции "Интернет 2.0":

При подключении по технологии ADSL и FTTB в городах Ростов-на-Дону, Шахты, Таганрог:

Безлимитный Классика 2.0 до 1 Мбит/сек 250 руб/мес

Безлимитный Модерн 2.0  до 2 Мбит/сек 350 руб/мес

Безлимитный Авангард 2.0 до 3 Мбит/сек 500 руб/мес

0

12

О, нормальная тема... ))

0

13

Vanenzo! Не обольщайся! 250 - до конца весны. Акция у них рекламная. Летом будет 500.
Продолжаю отчёт.
Вчера перезвонил в фирму, пришел менгер. Человек адекватный (лицо знакомое, постеснялся спросить где видел. Закралась мысль - кто-то из местных форумчан), всё рассказал, объяснил.
Я подписал договор-заявку. Обещали в течение 5-20 дней позвонить, договориться, подключить. Жду... Отчет продолжу по факту совершения акта соития со всемирной паутиной в лице самизнаетекого.

Отредактировано Dimohha (2010-03-16 13:47:14)

0

14

Продолжение:
Не прошло и недели - позвонил менгер, а затем и инженер. Уточнили место встречи (мой адрес) время, явки-пароли. Ровно в 13 часов, как и обещано было, явились 2-е работников, быстренько сориентировались на местности (куда тянуть, где комп стоять будет), за минут 15-20 всё было завершено. Мне показали как пользоваться службами, всё доступно рассказали-показали как производить оплату. И ушли, предупредив о том, что на счёте в данный момент денег нет, и соединение скоро отключат (тестовое видно было подключение) пока я не кину себе на счёт бабос в размере ~ 300 рублей, что я и сделал ближе к вечеру. В общем всё работает. Сейчас вот как-то так см. аттач
Подключение, короче - бесплатно, стоимость 250/мес до конца весны. Что ещё рассказать? Спрашивайте. Я не такой знаток сетевых заморочек, так что полноценный отчёт - на основании ваших вопросов. Воть!
ЗЫ в волшебный ящик если деньги пхать (на Ленина маг. "Смак") комиссия с 300 руб - 9 рублей в пользу нищих владельцев сей шарманки.

Отредактировано Dimohha (2010-03-28 14:11:06)

0

15

Это у тебя шо-то какая-то космическая скорость на картинке, так можно и весь инет за вечер скачать :-)
Мне чего интересно, дай позязя их телефоны, координаты, а то когда дома в шахтах бываю, а инета нет, че-то как-то не того...

0

16

А тебе какие телефоны? Службы поддержки? Здесь их 13 от РнД до Крдара
Насчёт скорости хз. За что купил, за то и продаю. Щас ещё раз попробую.

Отредактировано Dimohha (2010-03-28 16:25:08)

0

17

Ну ты же звонил по какому-то телефону чтобы все узнать, или куда-то ездил, чтобы заявку оставить... Техподдержка мне пока ничем не поможет :)

0

18

В шахтах 26-80-10
Вот ещё скрин:

+1

19

Ездить - не ездил. Обо всём решил по телефону. Менгер сам прходил домой чтобы заключить договор.

0

20

Dziękuju bardzo (polskim :))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Качество связи ЦТС