Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Качество связи ЦТС

Качество связи ЦТС

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

Nicon написал(а):

Dimohha это в каком районе ЦТС подключает оптику?

Насколько я понял оптика у них - магистраль. Как до ящика в подъезде подводится - для меня загадка. По подъезду обычная витая пара (по кварире тож самое), на конце обычный сетевой разъём (не заморачиваюсь с названием - не помнюнезнаю). Дольше выяснял как и что, ждал менгера, очередь ждал дней 5, подключили за 20 минут.

0

32

Парни, где и как я должен жить, чтобы нет мне подключить?
Частный сектор для ЦТС не прокатит? Стац. телефона нету. Ссылочку киньте где это можно поглядеть, зона покрытия типа.

0

33

Сообщение для sempai-san
Нужно лично сходить в их офис и оставить заявку. Сам живу в частном секторе, подключил себе АДСЛ, но у меня уже был телефон 26...

0

34

в центре можно подключить ЦТС?

0

35

Christy_na написал(а):

в центре можно подключить ЦТС?

В центре чего?
Если в доме, где вы живётеесь их (ЦТС) кабельное ТВ и телефонная сеть -- наверняка можно.

0

36

Dimohha написал(а):

В центре чего?
Если в доме, где вы живётеесь их (ЦТС) кабельное ТВ и телефонная сеть -- наверняка можно.

На Горняк переезжаем... я не в курсе есть там или нет ЦТС ( у  местных бабушек наверно нет смысла об этом спрашивать :dontknow:

0

37

Есть однозначно. Позвоните 26-80-10 -- здесь можно решить проблемы по устанвке.

0

38

Dimohha написал(а):

Есть однозначно. Позвоните 26-80-10 -- здесь можно решить проблемы по устанвке.

спасибо большое) :writing:

0

39

пожалуйста

0

40

Подключили вчера ЦТС все хорошо и замечательно, но не можем развести на 2 компа кто знает как сделать???( сетевую купили все поставили локалка работает компы друг друга видят , а инет не работает)  :huh:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Качество связи ЦТС