Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Куплю! Продам! » Щенки йорка

Щенки йорка

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Я как то мужа на такое чудо уговаривала :flirt: .... Опустил меня с небес на землю, сказал представить как наши две кошачьи тушки (4,5 и 4 кг) будут такой крохотулькой как мячиком играть.... Да уж, к сожалению... не наш вариант :disappointed:

0

12

Lusy написал(а):

представить как наши две кошачьи тушки (4,5 и 4 кг) будут такой крохотулькой как мячиком играть...

зато потом как щенок на них отыграется когда подрастет :D

0

13

костя написал(а):

зато потом как щенок на них отыграется когда подрастет :D

Да он то подрастет,но ненамного,котики все равно больше будут))))(Тем более в общей массе)

0

14

Неее! С маленьким щенком намнооого трудней чем с маленьким котейком. Был опыт воспитания ротвелюхи. Всё же добился я своего, но сколько нервов... Терпение... терпение... терпение...

Lusy написал(а):

Ой, ой, ой!!!!! Я в обмороке!   Какие лапочки!!!!!!!!!

Какие лапочки - пипец твоим тапочкам. Этожыш терьер!

0

15

Ирбичик написал(а):

Да он то подрастет,но ненамного,котики все равно больше будут))))(Тем более в общей массе)

Эт точно :) На сколько знаю Йорики максимум до 2 кг бывают.... :(
Нам бы пёсика побольше... Осталось мужа уломать ;)

Dimohha написал(а):

Какие лапочки - пипец твоим тапочкам. Этожыш терьер!

хи :) терьер, если дотащит мои огромные тапки 36-го размера из прихожей :)

0

16

Не дотащит - на метсе раскурочит. Охотники они вроде как.

0

17

Терьеровский характер он  не только и не столько в охоте как таковой, я бы сказала, что он в принципе в его упрянстве, даже самый маленький терьер считает себя ООООчень большим и сильным. Вот моему 2 килограмовому той-терьеру не страшен никакой зверь в принципе, он сам страшен в отаке. Терьеру все равно на кого гавкать(а делать это они очень любят и будут с огромным удовольствием, правда и здесь многое зависит от темперамента) на немца или кота.
Я не думаю, что котам или песику было бы плохо в обществе друг друга, у заводчицы йорк мама спокойно уживается с кошками. Тапки не сомневайтесь и утащит и сгрызет как и много чего еще, но это скорее беда не только этой мелочи сколько всех собак периода смены зубов, в среднем до года.
вот такса вроде и не маленькая как этот терьер охотник, но по словам многочисленных знакомых хозяев с большим удовольствием , чем этот крох демонстрирует свой охотничий инстинкт в помещении. Той и йорк чем хорош, так тем, что многие хозяева дабы не было проблем ни себе не недай бог собе из за ее же любопытства, покупают этм псинкам специальные собачьи клетки, где песик и сидит до прихода хозяев, в частности во многих источниках по этим породам так советуют поступать, дабы не было взаимных разочарований, вас нет пес спит у себя в вольере, вы пришли- выпустили. Кому-то идея нравится, кому-то нет. Мой в клетке не сидит, поэтому иногда "радует" своими новыми"игрушками" , которые он делает из чего-то нужного и приобретенного не для него.
Йорки весьма эффектны и  при правильном уходе просто глаз не оторвать. А характер .... как у любого живого существа.... разный.

+1

18

Сообщение для АмелияПлюспитсот! Сильно сказала. Маладца! Возьми пирожок на полочке. :)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Куплю! Продам! » Щенки йорка