Ирбичик...соперница...

Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Девушка, а давайте познакомимся?!
Ирбичик...соперница...

А он придет на сисопку? расказывали что не ходит
Ой! Я точно не приду! Вдруг (упаси Бог) я ему понравлюсь. А то я смотрю он такой шустрый е...т всё что шевелится. Баюс сильно!
Dimohha, не боись!
Он дефффчонок любит... 
Он дефффчонок любит...
причем сразу по несколько... 
Я тоже, девчонки, вас всех люблю! За редким исключением.
Я тоже, девчонки, вас всех люблю! За редким исключением.
ты так знакомишься?
ты так знакомишься?
А что,как вариант...
ты так знакомишься?
Зачем придумывать какие-то схемы? Вся жизнь сплошная импровизация.
Хеее! Вспоминаю как однажды с девушкой познакомился начав с фразы "Добрый вечер! А Вы полы мыть умеете?"
Сейчас хорошие друзья. Видимся только редко.
В тот день аж 3 невидимки пожаловали на мою страницу, обычно всегда две захаживают... а это уже 3-я нарисовалась, ума не приложу кто это может быть?
ы правда думаешь Ирбичик ради тебя стала шатенкой???
Я вообще не пойму, с чего вдруг у тебя возникла такая мысль?? Мне даже в голову не пришло бы так подумать...Засмеялся я по совершенно другой причине...
А просто фото девушек ты выкладываешь?Они то в курсе хоть?
Вруби логику...
Если б они были против публичного демонстрирования своих фото стали бы он регится на сайте и выкладывать фотки??
Не выложу.т.к не хочу, чтобы в городе кто-то из вас тыкал на них пальцем, со словами "вон поклонница Алекса идет"! Был бы город больше, хотя бы уровня Ростов, может и выложил бы парочку. Но очень уж тесный городишко.
Можете сами попытаться поискать по городу, в период с 6-9(10) ч вечера я обычно гуляю. Причём в центре чаще, чем на Артёме.
И если интересно, пригласил очередную девушку в кино, идём на Любовь в большом городе-2 так что дежурьте у Авроры и фотоаппарат не забудьте прихватить - вполне возможно что кому то из вас повезёт.
странно, почему алекс в этой теме больше не пишет? 
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Девушка, а давайте познакомимся?!