Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Девушка, а давайте познакомимся?!

Девушка, а давайте познакомимся?!

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

А я все веселье пропустила.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif девчонки, что вы меня не позвали? [взломанный сайт]  За моей спиной крутите амуры с Алексом?? Это знаете ли не спортивно! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Отредактировано Кукла (2010-09-20 14:03:31)

0

42

Александр написал(а):

В тот день аж 3 невидимки пожаловали на мою страницу, обычно всегда две захаживают... а это уже 3-я нарисовалась, ума не приложу кто это может быть?

скажи как тебя на одноклассниках найти...я обязательно зайду, даже невидимкой не буду....и даже пятерок поставлю за фотки))))
я недавно там зарегилась...только не подумай, что я флиртую...я там не ради тебя зарегилась

Кукла написал(а):

За моей спиной крутите амуры с Алексом??

вот такие....коварные)))

0

43

Прикалываетесь всё. Сказал бы кое-что, да лучше промолчу... http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/beach.gif

amira_al_ahmdani написал(а):

скажи как тебя на одноклассниках найти...я обязательно зайду, даже невидимкой не буду....и даже пятерок поставлю за фотки))))
я недавно там зарегилась...только не подумай, что я флиртую...я там не ради тебя зарегилась

И слава богу! )) Меня от этого "флирта" уже тошнит... я люблю свидания и секс, а флирт и переписки типа "Как дела," "Где учишься/ работаешь уже в печёнках сидят.
Оценок в общей сложности почти 35000, так что можешь не утруждать себя!
А зовут меня Александр Гончаров, найти не сложно!
Потом отпиши впечатления насчёт моей скромной странички!

0

44

Александр написал(а):

Оценок в общей сложности почти 35000, так что можешь не утруждать себя!
А зовут меня Александр Гончаров, найти не сложно!
Потом отпиши впечатления насчёт моей скромной странички

где оценки отображаются??? как их использовать??
напишу все свои впечатления!!!
пошла в одноклассники тебя искать))

0

45

напишу все свои впечатления!!!

ааа погостила на Александровой страничке))))  аж пицот друзей почти...и все дефки)))   :cool:

+1

46

ж пицот друзей по чти...и все дефки)))

Уже было 500. Но выяснилось что 500 - это предел, больше иметь нельзя!  :huh: :'( 
Поэтому приходится держать планку -  надоевших удалять, новых заводить!
Поговорка: "старый друг лучше новых двух" для меня морально устарела! ))
А иначе никак. Постоянно тянет на новые знакомтсва и приключения! ))

0

47

ааа погостила на Александровой страничке))))  аж пицот друзей почти...и все дефки)))   :cool:

О да....Тяжело наверное без друзей...Хотя если секс заменяет общение с друзьями,то...Ну у каждого свой вкус и цвет,как грится...Бывала там,бывала...годика пол назад...Ну не ах,честно...

0

48

Александр написал(а):

Постоянно тянет на новые знакомтсва и приключения! ))

тогда какого черта ты треплешься про настоящую любовь...

0

49

тогда какого черта ты треплешься про настоящую любовь...

А он всем девушкам видимо это в уши дует, а как только до близкого знакомства доходит только о сексе и говорит. Тянет в кровать как будто у него это в первый раз.

0

50

fly леди написал(а):

А он всем девушкам видимо это в уши дует, а как только до близкого знакомства доходит только о сексе и говорит. Тянет в кровать

А зачем знакомится с девушкой, если это знакомство не заканчивается постелью. Ведь по сути, итог взаимоотношений мужчины и женщины - это продолжение рода человеческого.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Девушка, а давайте познакомимся?!