А я все веселье пропустила..
девчонки, что вы меня не позвали? [взломанный сайт] За моей спиной крутите амуры с Алексом?? Это знаете ли не спортивно! 
Отредактировано Кукла (2010-09-20 14:03:31)
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Девушка, а давайте познакомимся?!
А я все веселье пропустила..
девчонки, что вы меня не позвали? [взломанный сайт] За моей спиной крутите амуры с Алексом?? Это знаете ли не спортивно! 
Отредактировано Кукла (2010-09-20 14:03:31)
В тот день аж 3 невидимки пожаловали на мою страницу, обычно всегда две захаживают... а это уже 3-я нарисовалась, ума не приложу кто это может быть?
скажи как тебя на одноклассниках найти...я обязательно зайду, даже невидимкой не буду....и даже пятерок поставлю за фотки))))
я недавно там зарегилась...только не подумай, что я флиртую...я там не ради тебя зарегилась
За моей спиной крутите амуры с Алексом??
вот такие....коварные)))
Прикалываетесь всё. Сказал бы кое-что, да лучше промолчу...
скажи как тебя на одноклассниках найти...я обязательно зайду, даже невидимкой не буду....и даже пятерок поставлю за фотки))))
я недавно там зарегилась...только не подумай, что я флиртую...я там не ради тебя зарегилась
И слава богу! )) Меня от этого "флирта" уже тошнит... я люблю свидания и секс, а флирт и переписки типа "Как дела," "Где учишься/ работаешь уже в печёнках сидят.
Оценок в общей сложности почти 35000, так что можешь не утруждать себя!
А зовут меня Александр Гончаров, найти не сложно!
Потом отпиши впечатления насчёт моей скромной странички!
Оценок в общей сложности почти 35000, так что можешь не утруждать себя!
А зовут меня Александр Гончаров, найти не сложно!
Потом отпиши впечатления насчёт моей скромной странички
где оценки отображаются??? как их использовать??
напишу все свои впечатления!!!
пошла в одноклассники тебя искать))
напишу все свои впечатления!!!
ааа погостила на Александровой страничке)))) аж пицот друзей почти...и все дефки))) 
ж пицот друзей по чти...и все дефки)))
Уже было 500. Но выяснилось что 500 - это предел, больше иметь нельзя!
Поэтому приходится держать планку - надоевших удалять, новых заводить!
Поговорка: "старый друг лучше новых двух" для меня морально устарела! ))
А иначе никак. Постоянно тянет на новые знакомтсва и приключения! ))
ааа погостила на Александровой страничке)))) аж пицот друзей почти...и все дефки)))
О да....Тяжело наверное без друзей...Хотя если секс заменяет общение с друзьями,то...Ну у каждого свой вкус и цвет,как грится...Бывала там,бывала...годика пол назад...Ну не ах,честно...
Постоянно тянет на новые знакомтсва и приключения! ))
тогда какого черта ты треплешься про настоящую любовь...
тогда какого черта ты треплешься про настоящую любовь...
А он всем девушкам видимо это в уши дует, а как только до близкого знакомства доходит только о сексе и говорит. Тянет в кровать как будто у него это в первый раз.
А он всем девушкам видимо это в уши дует, а как только до близкого знакомства доходит только о сексе и говорит. Тянет в кровать
А зачем знакомится с девушкой, если это знакомство не заканчивается постелью. Ведь по сути, итог взаимоотношений мужчины и женщины - это продолжение рода человеческого.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Девушка, а давайте познакомимся?!