Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Магазин "СТЕЛЛА" - Хуже не видел!

Магазин "СТЕЛЛА" - Хуже не видел!

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Была там всего раз и больше не зайду по причине качества обслуживания(видимо, я тоже им чем-то не приглянулась)

0

12

ох и рекламку магазину этому сделали, честно говоря по делам :mybb:

0

13

Я чего-то пропустил? Где же это сказочное место? Надо будет обязательно сходить, тогда мб и "Пятёрочка" раем покажется.
Вчера зашёл сигарет прикупить. Мля! Час пик, а у них типа коммунистического субботника - работают 2 кассы, 2 очереди, люди с корзинами - тележками, продавцы-кассиры шляются по залу - чего-то куда-то с места на место переставляют. Где же их мерчандайзеры (тфубля! или как там? по-русски? те, кто должен по полкам всяку хрень раскладывать)? Назойливые уборщицы, полирующие грязными тряпками обувь покупателей типа: "какого хрена вас всех сюда несёт!"... Короче для того, чтобы купить пачку сигарет убил 15 минут. Спросите почему зашёл туда? Да потому как надеюсь на то, что когда-нибудь да повезёт. И ещё по пути мне просто было. И ещё у них дешевле на 2 рубля, чем в соседнем ларьке. (ага! Вот такой я жадно-экономный).

0

14

Dimohha написал(а):

Вчера зашёл сигарет прикупить. Мля! Час пик, а у них типа коммунистического субботника - работают 2 кассы, 2 очереди, люди с корзинами - тележками, продавцы-кассиры шляются по залу - чего-то куда-то с места на место переставляют. Где же их мерчандайзеры (тфубля! или как там? по-русски? те, кто должен по полкам всяку хрень раскладывать)? Назойливые уборщицы, полирующие грязными тряпками обувь покупателей типа: "какого хрена вас всех сюда несёт!"... Короче для того, чтобы купить пачку сигарет убил 15 минут. Спросите почему зашёл туда? Да потому как надеюсь на то, что когда-нибудь да повезёт. И ещё по пути мне просто было. И ещё у них дешевле на 2 рубля, чем в соседнем ларьке. (ага! Вот такой я жадно-экономный).

Да...есть такое дело...Но мне нравятся эти магазины тем,что никто над душой не стоит...Ходишь себе,выбираешь...

0

15

Ирбичик написал(а):

никто над душой не стоит...

А как же послать нах когонить? Неее! Вот это тоскливо.
Раньше приставали: "А чего вы хотите?" На ответ "Вас!" обижались.

0

16

Ирбичик написал(а):

никто над душой не стоит...

А как же послать нах когонить? Неее! Вот это тоскливо.
Раньше приставали: "А чего вы хотите?" На ответ "Вас!" обижались.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Магазин "СТЕЛЛА" - Хуже не видел!