Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » Какой бы ни был, но родной?

Какой бы ни был, но родной?

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Многие из нас в этом городе родились, другие живут некоторое время...
Что вам в нашем городе нравится, что не нравится, ну и главный вопрос - при возможности бы уехали в другое место(ростов, москва, заграница, 10й совхоз :))?
Развернутые ответы приветствуются.

0

2

Если честно, наш город тяжело назвать городом - большая деревня.  :sceptic:
Возможность уехать, как мне кажется, у каждого есть, но уезжать не хочется т.к. здесь моя маленькая родина, мои друзья и родня.
Во общем была бы голова на плечах..., а все остальное приложится!  и в нашей деревеньке можно жить хорошо... :)

0

3

Игoрь написал(а):

Если честно, наш город тяжело назвать городом - большая деревня.  :sceptic:

А я бы так не сказала!Деревня-есть деревня,а у нас город!Даже то что у нас сняли троллейбусы еще ни о чем не говорит(хотя назревал политический скандал-после снятия троллейбусов наш город как бы перестал быть официально городом,вернее должен был перестать).У нас есть почти все,чтобы идентифицировать Шахты как город.Клубы,рестораны,салоны,магазины,парк,центр,предприятия...Да какая ж деревня???Ни в одной деревне такого нет!Просто небольшой городок,"маленький Ростов" так сказать.
Я жила три года в Ростове,я чуть с ума не сошла от этой городской суеты,и когда переехала снова в Шахты,то счастью не было предела!Все тихо,спокойно,без суеты..
Кому действительно не нравится наш город,то

Vanenzo написал(а):

ехали в другое место(ростов, москва, заграница, 10й совхоз :))?

Уже наверно раз в сотый повторяю-все в ваших руках!А сидеть и ныть-вот,у нас не город а деревня...ничего нет...-ничего это не изменит,противно слушать только.
Кстати, [/b]Vanenzo,а как же твое мнение?

0

4

Ирбичик написал(а):

городской суеты

мне в шахтах как раз и не хватало...а вот на каникулы отдыхать я сюда приеду с удовольствием! сам по себе город уже не тот родной, что был...все изменилось, но друзья мне по-прежнему дороги!

0

5

Ирбичик, уже давно не привязан к какому-либо месту, городу, стране, поэтому жил и живу там, где есть интерес :-)
Единственное место, где не могу находиться, Москва, ненавижу этот город.
А Шахты... Тут родители, друзья... Периодически появляюсь, но жить можно сказать уже не живу.

0

6

Ирбичик Город является городом если в нем есть градообразующие предприятия.Троллейбусы и иной вид транспорта тут не при чем.

+1

7

Город конечно не лучший, но есть ГОРАЗДО хуже. У нас ещё мало-мальски есть всё что нужно!  Я его люблю,т.к здесь родился и вырос, как никак он родной... НО с недавнего времени появилось стремление и желание переехать в более цивилизованный.
Никто конечно не поверит, (сам бы некогда не подумал, что с этим столкнусь) но на одноклассников благодаря банальным знакомствам, появились девушки, которые приглашают к себе, (даже на Украину и Молдову) обещают помочь с работой и т.д, лишь бы я приехал и если влюблюсь, не исключено что куда-нить в будущем и сорвусь... И ещё....непонимаю тех, кто считает Москву, раем на земле, по мне так  нах её куда подальше, слишком огромна она, и вся ёе суматошная жизнь не по мне. Питер нравится, а вот к Москве симпатии нет никакой!
Тот же Ростов куда лучше. В планах найти красивую ростовчанку с 2-3-ёх комнатной квартирой, охмурить её и зажить в Ростове - папе весело и счастливо! http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/ok.gif

0

8

Хм... Нет слов...
"-Девушка, купите мне мороженое.
-Альфонс?
-Нет, пломбир."

+1

9

Александр написал(а):

В планах найти красивую ростовчанку с 2-3-ёх комнатной квартирой, охмурить её и зажить в Ростове - папе весело и счастливо!

девочки! выстраиваемся в очередь...поддерживаем себя в отличной форме и  не ленимся делать в своей трешке ремонт...к приезду завиднейшего жениха!
квартира без балкона или угловая - не зачот...

Александр...я думала, чтоты носишь черные очки...а тут вдруг выясняется, что розовые...

0

10

Александр написал(а):

от же Ростов куда лучше. В планах найти красивую ростовчанку с 2-3-ёх комнатной квартирой, охмурить её и зажить в Ростове - папе весело и счастливо!

Возраст значение не имеет?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » Какой бы ни был, но родной?