Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » Какой бы ни был, но родной?

Какой бы ни был, но родной?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

БАРОН написал(а):

Возраст значение не имеет?

С какой целью интересуешься? ;) Пол то значение имеет.... :) А возраст...какая нафиг разница, главное квартира  :glasses:

0

12

стас написал(а):

Ирбичик Город является городом если в нем есть градообразующие предприятия.Троллейбусы и иной вид транспорта тут не при чем.

Готова поспорить,потому что была в непосредственной близости от этой ситуации.

0

13

Vanenzo написал(а):

Ирбичик, уже давно не привязан к какому-либо месту

Хм,мне по моему показалось,что ты с девушкой живешь...Она с тобой "не привязана"?

0

14

БАРОН написал(а):

Возраст значение не имеет?

Нет, возраст очень даже имеет значение, нужна нормальная девушка  лет 21-25, дамы бальзаковского возраста или старуха с которой песок сыпется не интересуют. :insane:  И я не альфонс, это просто желание устроить свою жизнь с наименьшими трудностями  в более цивилизованном городе. Зачем мне зарабатывать на квартиру, когда есть более лучший и реальный вариант - найти девушку в этом городе и зажить с ней?

0

15

Оу е... Нормальная тема... Типа мужчина поддержка и опора женщины... Ну правда не совсем так выходит - не понравилось ей че - выгнала, как шавку на мороз, и предъявить нечего, обратно к маме... Че ж там, пытаться заработать на семью, на жену на детей - не наш вариант... Ебаный стыд...

0

16

Сообщение для Александр
Цель конечно у тебя перспективная, но думаю все же маловыполнимая. Такие осооби  как правило забиты. Я бы тоже непрочь покинуть  наш город, если бы были варианты.

Но когда представляешь, что есть всякие Зверево, Усть-Донецки, Константиновски и прочие мухосрански,-понимаешь, что не все так ужасно.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » Какой бы ни был, но родной?