Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошатникам

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Ирбичик написал(а):

ОК)Ну вот уже давно хомякает его,проблем вроде нет...А чем тогда кормить?Роялом?

Ир, нам не подошёл ни Роял, ни Хиллс остановились на Про Плане. На Хиллсе у нас тоже были анализы неплохие, но он не очень подходит кошкам с контрастным корпусом и кошкам с белой шерстью, т.к. в нем много бета-каротина, он вызывает затемнение шерсти или пожелтение белой. Мы на нём просто потемнели сильно, поэтому перешли на Роял сначала, а после того как вету наши анализы на нём не понравились, то на Про План.

0

12

всем большое спасибо за ответы, наверное проше ее утопить чем прокормить

0

13

Купи нормальную сушку и не парься   http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/beach.gif По цене выходит даже дешевле, чем кормить дешевыми консервами или сухарями....Там расход гораздо меньше, хоршие корма питательней ;)

0

14

поздно уже утопил

0

15

а я хочу свою кисоньку привезти в тропики из москвы...а то поди кормит там ее мой бывший каким-нибудь ядовитым вискасом...
но очень переживаю, как она климат перенесет...

0

16

костя написал(а):

поздно уже утопил

...садюга..... :hobo:

Амира, а кошь комнатная? Если да то отлично перенесет, мы с Юга в Сибирь когда-то перевозили. Кошки очень легко адаптируются к новым условиям.

0

17

комнатная...и зиму только в окно видела...
везу!!!!!

0

18

Я весь в размышлениях... Случилось так, что я остался один, из прошлой жизни кот впридачу. Я с утра до вечера пропадаю на работе. Скучно же ему одному. Отдать кому чтоль? Кот домашний. Как он перенесёт перемену хозяев? Есть соображения какие?

0

19

Смотря какой характер у кота...Мой так к любому хозяину привыкнет,он инфантильный...А бывают только одного человека признают и все,хоть кому отдавай и в любом возрасте

0

20

Лан... пусть поживёт пока... мб дочке удастся сплавить.

Отредактировано Dimohha (2010-02-17 11:26:51)

0