Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошатникам

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

Dimohha написал(а):

Я весь в размышлениях... Случилось так, что я остался один, из прошлой жизни кот впридачу. Я с утра до вечера пропадаю на работе. Скучно же ему одному. Отдать кому чтоль? Кот домашний. Как он перенесёт перемену хозяев? Есть соображения какие?

Большинству кошек легче сменить хозяев чем жильё....У меня была та же проблема....кошь от одиночества вешалась пока мы целый день на работе, пришлось брать еще одного, сейчас всё отлично они и без нас не скучают, главное чтоб корм вовремя в миске был :)

0

22

Ой, какое чудо расчудесное!!!!!!! Какой красавчик! Ни за что бы такого красотуна не отдала бы! :love:

0

23

неее! Я не до такой степени фанат кошек. Я и этого то согласился оставить по просьбе жены. Ещё одного мурлыку я не перенесу. Хватает ночной охоты и этого монстриллы.

0

24

Lusy написал(а):

Ой, какое чудо расчудесное!!!!!!! Какой красавчик! Ни за что бы такого красотуна не отдала бы!

Ды к и мне жалко. Вродь как привык уже. На фото он ещё маленький. Щас уже побольше - в мае год будет. Хыыы! Клякса зовут. (думали сначала что кошечка) :dontknow:

+1

25

Тогда просто вечером когда дома поиграй с ним веревочкой с бантиком, купи мышек и шариков, чтоб он до вечера "ушатался" и потом дрых всю ночь :) Мои, например, почти весь день дрыхнут пока нас нет, зато вечером бурные игрища наступают :) Думаю и твой так же, на радостях что хозяин дома :)

0

26

Да похоже на то! Днём, собака, выспится, а ночью у него гульки - скачет как конь. А весу в нём уже кг 3.

0

27

Сообщение для Dimohha не отдавай красотульку,действительно,прикупи ему развлечений на день,да вечером полчасика ему удели,и он под боком будет у тя мурчать всю ночь))))

0

28

Кусается, сволочь! Хехе! Развлечений! Дык он мне всю квартиру разнесёт нафик!

Отредактировано Dimohha (2010-02-17 11:47:44)

0

29

Dimohha написал(а):

Кусается, сволочь!

Ну ничего)))Мой пару раз по ж..пе схлопотал,что больно кусается,терь осторожничает))))))

0

30

Dimohha написал(а):

Кусается, сволочь!

Маленький еще, играется :) мои тоже мелкие были грызлись......чтоб за руки не грыз играйся бесконтактным путём-игрушками ;)
Моему малышу тоже чуть больше годика(4,5кг), старшей коши 6 лет.

0