Я считаю что семья только-только начинается с рождением третьего ребенка.
Отредактировано Кукла (2010-04-17 21:36:50)
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Воспитание детей » Полноценная семья - это муж, жена и трое общих детей
Отредактировано Кукла (2010-04-17 21:36:50)
это и моя мечта...
Незнаю, незнаю, у меня с рождением первого ребенка семья разрушилась.
Но для выполнения федеральной программы по увеличению численности населения России, в каждой семье должно быть как минимум трое детей, тут я с Костей полностью солидерен. 
с рождением первого ребенка семья разрушилась.
это как???? жена вас с ребенком бросила?????
Я уверена, что количество детей не влияет на то, настоящая это семья или нет, главное это то кто под таким названием "прячится". Знаю одного дядьку у которого 2 семьи и обе по таким понятиям настоящие, в зарегистрированной по закону 5 детей, в незарегистрированной 3 детей. Так какая его семья в действительности настоящая?!
Так какая его семья в действительности настоящая
Обе настоящие. Настоящая семья не та которая "зарегестрирована по закону", а та в которой чувствуешь себя уютно. А сколько семей не важно, хоть десять.
Отредактировано Доцент (2010-02-19 14:52:00)
Я считаю, что больше 1 не нужно...2 и более в этой жизни уже перебор.
Цель каждого самца независимо от его вида - оставить как можно больше потомства. Ради чего еще жить?
Потомство нужно не только оставлять, его нужно еще растить, воспитывать, содержать, наставлять, учить и т.д... Мне кажется, количество детей в принципе не может быть задано никакими нормативами, общественной моралью, советами или чем-то еще. Каждый сам это решит для себя. Я думаю жить можно и для одного и для двух и для 3 и для себя , только для себя. Вчера хоронили 33 летнюю женщину, которая родила вроде как нужно 3 деток, а потом просто решила , что настоящая"семья" вроде как и не в формуле муж-жена-дети, и стала жить как хотелось, хотелось весело, хотелось чтобы весело каждый день. И вроде как и семья и неужели это семья?! (детей родственникам, а себе и мужу зеленого змея, он ближе).
Я считаю. что полноценная семья начинается с полноценного воспитания родителей своими родителями....если у пары трое детей, а родители у них были алкоголики и не дали паре соответственного воспитания. то что такая пара даст своим детям? хотя бывают исключения
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Воспитание детей » Полноценная семья - это муж, жена и трое общих детей