Не надо считать меня расистом, националистом, антисемитом.
Я только спросить хочу.
Вот одна близкая очень молодая родственница сейчас просто общается с разными молодыми людьми, но завтра вполне возможно с кем-то из них у нее завяжутся более перспективные отношения.
И что делать, если кто-то окажется национальности, к представителям которой лично я испытываю настороженность, опаску, недоверие?
Славяне, европейцы - без проблем. Все, что ближе к Кавказу и Азии - уже проблемы в адекватном восприятии людей.
Как быть? Противодействовать? Убеждать, что надо искать из своих. А кто "свои"? И почему те - чужие?
Межнациональный брак
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться12010-02-20 09:12:03
Поделиться22010-02-20 11:18:43
Не уподобляйтесь тем, кого Вы называете "чужие". Это у них в крови, что кавказская девушка должна быть женой "своего".
У меня есть несколько знакомых/друзей которые живут в "межнациональном браке" и ничего! Нормальные дружные семьи. А родственники с обеих сторон, как бы против в начале не были, после рождения детей стали ну прям такими "однонациональными" Гы! И деткам польза - полиглоты!
Отредактировано Dimohha (2010-02-20 11:19:59)
Поделиться32010-02-20 12:08:15
Тоже думаю, что это тока плюс, тока конечно если муж в силу своих национальных убеждений и принципов не держит жену в будке и не будит ее каждое утро очередью из калаша в воздух.
Куча знакомых семей многонациональны, более того, живут часто в третьей, нейтральной стране, их дети легко усваивают все 3 языка. Границы стран постепенно становятся все более прозрачными, ездить по миру, и жить там где хочется становится более легко, межнациональные семьи, транснациональный бизнес - это прекрасно, я считаю.
Поделиться42010-02-20 14:04:35
Если так призадуматься... А из чего мы сами слеплены? Одно время как-то интересовался родственниками, хоть и мало, но от бабушек удалось накопать, что по отцовской линии моя прапрабабка была цыганкой, прадед латыш, дед - казак (а из чего казачьи дети вылеплены? там и турки, и армяне... да кого там только нет). В детстве-юности был кареглаз и блондинист. Хыыы! Щас кареглаз и лысоват! А вы тут о мноогонациональности....
Поделиться52010-02-20 15:54:03
В посленее время стала напрягать ситуация, когда в городе чересчур часто слышится нерусская речь. Если Европеец-европейка-все нормально.
Но если допустим дама русская, а её избранние кавказец-мое категорическое нет. Волосатые, небритые, да на таких смотреть противно. А рууские бабы умудряются с таковыми спать. Все дело естественно упирается деньги.
Ведь русские редко женятся на азаиатах, цыганках и прочих-естественно в силу их у*ности.
Такими темпами скоро русских вообще не останется. И такая плачевная ситуация нетолько у нас, но и в более цивилизованной Европе.
Поделиться62010-02-21 19:22:53
Читай выше! В нас "русских" столько кровей понамешано. Чисто русский навероне только Иванушка -Дурачок и был. Хотя... Для царя царицу то Шамаханскую добывал? Ага! вспомним давай Пушкина?
Поделиться72010-02-21 20:36:45
Куча знакомых семей многонациональны, более того, живут часто в третьей, нейтральной стране, их дети легко усваивают все 3 языка.
меня в список таких знакомых тоже внеси...токлько у меня дети будут учить 4 языка...русский,арабский,английский и малайский...китайский тоже может привязаться, если много китайских друзей будет...
если в семье царит взаимопонимание, то не важно кто какой нации...
случаев несчастных однонациональных семей полным полно, но это почему-то считается нормальнее, чем счастливый межнациональный брак...
Поделиться82010-02-22 00:18:30
Согласен с Амирой, Димохой полностью.
Барону: а тебе нужна будет та, которая счас с кавказцем спит за его деньги? Она нужна, чтоб на твои деньги велась? Так будь сначала конкурентом тому черному, чтобы с этой ... спать. Чужая жизнь вообще потемки, поэтому не тебе судить. Не надо все сводить опять к расизму и вражде, среди моих друзей кавказцев много, среди них есть действительно очень умные, талантливые, тактичные люди, на которых на которых не можно, а нужно равняться. Сам я родился не в России, и не русский по национальности, с ножом на меня пойдешь, за то, что я конкурент тебе?
Поделиться92010-06-17 23:09:43
Не надо считать меня расистом, националистом, антисемитом.
Я только спросить хочу.
Вот одна близкая очень молодая родственница сейчас просто общается с разными молодыми людьми, но завтра вполне возможно с кем-то из них у нее завяжутся более перспективные отношения.
И что делать, если кто-то окажется национальности, к представителям которой лично я испытываю настороженность, опаску, недоверие?
Славяне, европейцы - без проблем. Все, что ближе к Кавказу и Азии - уже проблемы в адекватном восприятии людей.
Как быть? Противодействовать? Убеждать, что надо искать из своих. А кто "свои"? И почему те - чужие?
Если честно,это глупо,у меня есть очень много знакомых которые состоят в межнациональных браках,и поверьте живут на зависть всем.Я не вижу в этом такого страшного и ужасно,да и к тому же сейчас очень много кавказцев которые проживают на территории россии ,обрусевшие в доску, и живут они тут по нашим так сказать законом,вот если конечно мы приезжаем к ним на кавказ,там уже другая политика.
Поделиться102010-06-18 11:57:03
Костя всех нерусей надо выселить с России. Русские женщины только русским (ну и хер с ним что алканавт, за то русский). Чистота рассы на первом месте. Надо скинов завести в шахтах чтоб следили за этими русскими женшинами, и если что принимали самые жестокие меры. БЕЙ СВОИХ ЧТОБ ЧУЖИМ СТРАШНО БЫЛО.