Водка на кухне
ну не обязательно водка... пару-тройку бутылей пивка каждый вечер перед теликом за матушку Рассею- дело благородное....
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Межнациональный брак
Водка на кухне
ну не обязательно водка... пару-тройку бутылей пивка каждый вечер перед теликом за матушку Рассею- дело благородное....
так алканавты встречаются и среди женского населения, так пусть же их заберут неруси себе! женятся пладятся и развивают рассу свою!
Прикольно....и грустно одновременно....сразу вспомнилась одна песенка "This is Russia"
русские мужчины на иностранках не женятся?? интересно, а почему...
Потомучто русские мужчины, в отличие от русских женщин знают, что ни одна иностранка в подметки не годится простой русской бабе.
ни одна иностранка в подметки не годится простой русской бабе.
хоть и суровый и неотесанный комплимент - все равно спасибо!! +1
теперь понятно, почему вас так возмущает экспорт русских жен за границу.... но одним языком простую русскую бабу не уговоришь...надо не только "бла-бла-бла...какой ужасть эти межнациональные браки..." надо работать над собой, самосовершенствоваться, развиваться... и тогда межнациональных браков гораздо меньше будет))
Отредактировано amira_al_ahmdani (2010-06-19 18:45:14)
надо работать над собой, самосовершенствоваться, развиваться... и тогда межнациональных браков гораздо меньше будет
Я русский только потому что моя бабка была турчанка, моя жена русская только потому что её дед был татарином.... у меня нет выходных ваще, и кто может сказать что я не работаю над собой.....вот только женщине нужно что бы ты работал над собой 48 часов в сутки....и это есть правда жизни, но это вполне нормально, лишь бы не плакала и не обижалась на сутки (это хуже преисподни)....а брак хорош когда у людей не только общий национальный язык, а когда ваще что-то общее есть....а без общих тем брак от балды
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Межнациональный брак