Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » Что это было???

Что это было???

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Не пойму что это было? Зашла в этот раздел форума, вдруг у меня начало все мелькать красным, что у меня надены вирусы.
И это начала мне  показывать какая-то программа с красным значком, с названием "проверка Виндовс на вирусы онлайн"

У меня вообще аппл компьютор. Скажите у вас было что-то подобное?
Что это вообще такое?

0

2

Да это интернетовская фигня какая то,типа антивирус онлайн,и это может выскочить на любом сайте,как спам,реклама...И то что они там пишут,что у тебя весь комп в вирусах-простая замануха...У меня сегодня тоже прям часто выскакивало...Просто окно это закрываешь и все.Я для верности проверила своим антивирусом комп и усе в порядке)))

0

3

Сообщение для liza а какой антивирь стоит у тя?

0

4

У меня нет антивируса, считается что для аппл как и айпод не страшны вирусы.
Поэтому я не понимаю что там онлайновский антивирус для Винды,нашел у меня.

Но как он пробрался ко мне! Я в шоке! не успела я моргнуть глазом уже что-то начало загружатся. Брр, такого у меня никогда небыло.

0

5

Ну были не страшны, теперь страшны :D  как показывает практика и ловкость умельцев, которые не согласны с тем что вирусы не страшны для яблок и груш :glasses:

0

6

Это был просто баннер в стиле ХР, по ссылке с которого можно вполне словить троян под видом антивиря... но опять же это для винды, под маки редко вирусы пишут...

-1

7

Vanenzo написал(а):

Это был просто баннер в стиле ХР, по ссылке с которого можно вполне словить троян под видом антивиря... но опять же это для винды, под маки редко вирусы пишут...

Согласна  ;)

0

8

Изобретательные люди такие изобретательные...

-1

9

Фигня это - плюнь и не заморачивайся. На МАСе ось какая стоИт?

0

10

Dimohha написал(а):

На МАСе ось какая стоИт

А можно пояснение для "блондинок"????

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » Что это было???