Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автошколы

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Я все таки созрела на права и вот теперь думаю куда подать документы.Многие советуют в автошколу на спортивной,вроде бы там хорошее обучение,инструкторы замечательные,но и недешево тоже...Кто то обучался где то на автовокзале,тоже говорят хорошо,и не дорого,я в интернете нашал автошколу "61 регион"-где то на Ленина между К. Маркса и Пушкина...
В общем посоветуйте!

0

2

Ирбичик написал(а):

в автошколу на спортивной

я там учился , ничего так

0

3

Ирбичик написал(а):

автошколу "61 регион"-где то на Ленина между К. Маркса и Пушкина...

Жена там училась - толку 0

0

4

Игoрь написал(а):

Жена там училась - толку 0

Вооот....уже делаю выводы....

0

5

ну тут не от автошколы все зависит :stupor:

0

6

Привет! А у меня все знакомые учились в автошколе  на пр.Красной Армии. И автошкола классная и обучение очень хорошее http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/ok.gif

0

7

Виктория1 написал(а):

в автошколе  на пр.Красной Армии.

Кстати,мне тож там посоветовали,у подруги там знакомая работает,вот и зазывает...

0

8

есть еще автошкола на Маяковской 121 "Союз" хорошие преподаватели, и цена нормальная

0

9

Мне сказали, что в кооперативном техникуме открылся филиал автошколы со Спортивной

0

10

Ирбичик написал(а):

автошколу "61 регион"-

сейчас коллега в нее ходит очень довольна и лекциями, и инструктором, там есть группа выходного дня и вечернии. сейчас набирается группа на 18.30 Пн, Ср, Пт на конец мая. 16 000 обучение (включен бензин и литература). (8636) 25-78-50,  8-904-341-27-55

0