Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » сеть lan или wifi в многоквартирных домах?

сеть lan или wifi в многоквартирных домах?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Как понять людей которые в одном подъезе 6 человек каждый платит по 500 руб за безлимит и не хотят создать компьютерную сеть в подъезде и платить в шестером 1000 руб за 3 мб и пользоваться как мне кажется таким же инетом.

Какие еще найти мотивы что бы заинтересовать людей кроме денег.?
Создавал еще кто нибудь такие вещи есть примеры?

Отредактировано sed_sa (2010-04-19 19:38:20)

0

2

А это ваще реально? Провайдер как к этому отнесётся? В договоре по поводу ничего не сказано?

0

3

sed_sa написал(а):

не хотят создать компьютерную сеть в подъезде

а если кроме меня одни бабульки в подъезде?

0

4

Я готов поделиться своим инетом(по wi fi) за равную долю в оплате! Но он никому в округе не нужен  :dontknow:

0

5

3 мб это для ВСЕХ 6 человек, тоесть скорость будет если сидеть в шестером по 512кб на человека. А за 500р как известно у нас 999кб...

так что, если они не хотят, то заинтересовать не реально, вот когда было бы 6-10мб за 1000р на 6 человек....

0

6

DeAgoraGe написал(а):

3 мб это для ВСЕХ 6 человек, тоесть скорость будет если сидеть в шестером по 512кб на человека.

Разом все в инет тоже не выйдут! может и повезти что за 167 руб. будет 3 мегабита :love:

0

7

Не правда, я живу в Белой Калитве с друзьями создали свою локальную сеть. Скорость инета 3 мбит/с у нас делится на троих через маршрутизатор D-Link DIR-100. Отличная вещь, проста в настройке, можно регистрировать пользователей по IP-адресу или MAC-адресу. Для защиты сети от постороннего подключения, есть возможность блокировать нежелательного пользователя, установить время пользования инетом, заблокировать посещение нежелательных сайтов и т.д. И не выдумывайте ерунду, что якобы одновременно в инет выйти невозможно. Мы платим по 350 руб. в месяц и отличная скорость у троих, плюс своя бесплатная пиринговая сеть, обмениваемся файлами через dc++ клиент. Собираемся ещё расширить свою сеть по Wi-Fi. А на счёт того, что провайдер этого не одобрит, так они и доказать то ничего не смогут, что кто-то там свой трафик кому-то раздаёт. Отключил маршрутизатор и пусть доказывают. В принципе даже и отключать его не надо, просто людям инет заблокировал в настройках, и сказал что у нас только локальная сеть, а инетом я пользуюсь сам. Как они докажут? Так что смело создавайте. Выходит на много дешевле и скорость не меняется, учитывая ещё то, что одновременно все в сети редко бывают, т.к. то один на работе, то другой. Даже когда по вечерам мы все в сеть выходим, трафика хватает на то, чтоб скачивать, плюс в онлайне смотреть что угодно. Будут какие вопросы по настройке, прокладке и материалам для создания сети, обращайтесь. Буду рад помочь!

Отредактировано Evgen (2010-07-28 12:10:01)

0

8

Сообщение для Evgen
твой инет, распоряжайся как хочешь, даже доказывать им ничего не надо.
А насчет

Evgen написал(а):

D-Link DIR-100

ну какбэ.... пару месяцев протянет ))))

0

9

Каких пару месяцев, сеть уже у нас год работает круглосуточно без выключения и перезагрузки оборудования, и ни каких проблем! Зачем тут дезинформацию пускать, если дела с этим оборудованием не имели. Сначала купите, по-тестируйте, а потом свои выводы делайте. Вы думаете я просто так со своей головы это взял и побежал покупать. Просто так я деньги на ветер выкидывать не буду. Прежде чем создавать свою сеть мы около месяца советовались с людьми и на авторитетных форумах сети, например таких как OSzone.net или форум D-Link, а на них явно не ламеры сидят. В общем сеть пашет как надо и я полностью доволен своим выбором. А на счёт инета, если спалят доказывать вам придётся, так как в договоре есть такой интересный пункт, цитирую: "Абонент является конечным пользователем и не имеет права на предоставление услуг узла третьим лицам, если это не оформлено другими соглашениями с узлом." Но в принципе на деле доказать то, что ты кому-то ещё раздавал свой трафик, невозможно.

0

10

Я готов поделиться своим инетом(по wi fi) за равную долю в оплате! Но он никому в округе не нужен 
Подпись автора

очень жаль что я не твой сосед (((((((

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » сеть lan или wifi в многоквартирных домах?