Не правда, я живу в Белой Калитве с друзьями создали свою локальную сеть. Скорость инета 3 мбит/с у нас делится на троих через маршрутизатор D-Link DIR-100. Отличная вещь, проста в настройке, можно регистрировать пользователей по IP-адресу или MAC-адресу. Для защиты сети от постороннего подключения, есть возможность блокировать нежелательного пользователя, установить время пользования инетом, заблокировать посещение нежелательных сайтов и т.д. И не выдумывайте ерунду, что якобы одновременно в инет выйти невозможно. Мы платим по 350 руб. в месяц и отличная скорость у троих, плюс своя бесплатная пиринговая сеть, обмениваемся файлами через dc++ клиент. Собираемся ещё расширить свою сеть по Wi-Fi. А на счёт того, что провайдер этого не одобрит, так они и доказать то ничего не смогут, что кто-то там свой трафик кому-то раздаёт. Отключил маршрутизатор и пусть доказывают. В принципе даже и отключать его не надо, просто людям инет заблокировал в настройках, и сказал что у нас только локальная сеть, а инетом я пользуюсь сам. Как они докажут? Так что смело создавайте. Выходит на много дешевле и скорость не меняется, учитывая ещё то, что одновременно все в сети редко бывают, т.к. то один на работе, то другой. Даже когда по вечерам мы все в сеть выходим, трафика хватает на то, чтоб скачивать, плюс в онлайне смотреть что угодно. Будут какие вопросы по настройке, прокладке и материалам для создания сети, обращайтесь. Буду рад помочь!
Отредактировано Evgen (2010-07-28 12:10:01)