Сообщение для Vanenzo
Ты не прав. Если ты кому-то продаешь свой интернет, то этим может заинтересоваться налоговая или другой соответствующий орган. Просто провайдеру это нахрен не надо по-большому счёту.
сеть lan или wifi в многоквартирных домах?
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться112010-09-13 20:12:25
Поделиться122011-02-12 03:34:30
Бред...во-первых если спалят, то доказывать именно провайдеру придется, презумпцию невиновности никто не отменял как известно, а налоговая факт передачи денег вряд-ли докажет да и не будет из-за такой мелочи сыр-бор затевать. Во-вторых, доказать это возможно, учите мат.часть, не буду углубляться ну например: для идентификации используется поле TTL в заголовке TCP/IP-пакета. Прохождение через роутер уменьшает TTL на единицу. Пакет, генерируемый операционной системой имеет конкретный TTL. Если на роутер провайдера приходит пакет с TTL, отличным от ожидаемого, это указывает на наличие промежуточного роутера на стороне клиента. Обойти данное ограничение можно например изменив прошивку роутера, заставив его переписывать TTL и т.д. В-третьих имею достаточный опыт работы с D-Link'овским оборудованием и могу сказать что данная продукция стоит своих денег. Не супер, но за разумную цену их железки своё отрабатывают, просто руки надо иметь прямые а мозги наоборот.... )))
Поделиться132011-02-12 03:49:21
P.S.
Про год бесперебойной работы Evgen конечно загнул, сам дома пользую Dir-120 (аналог сотого) и Dir-615 - проблем обсалютно никаких, а то, что они порой не поднимают коннект самостоятельно после сбоя у провайдера, так это мелочь (у меня через VPN инет от прова, решается ребутом роутера не чаще раза в месяц). Насчет падения скорости обсалютно с ним согласен - конечный пользователь практически не заметит этого, на край случай можно кэширующий прокси организовать на одном из компьютеров сети или вариант c ISA-Server либо Kerio Winroute если комп постоянно включенным держать не напряг.