Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » График подачи воды в г. Шахты

График подачи воды в г. Шахты

Сообщений 1 страница 10 из 58

1

20 апреля ОАО «Донская водная компания» уведомила администрацию города Шахты о введении ограничений со стороны ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго». С 14:00 час. 20 апреля подача воды на город была снижена. Объём подаваемой воды в сутки снизился с 65 тыс. куб.м до 45 тыс. куб.м. и ряд районов ощутил нехватку воды.

Такая ситуация сложилась в связи с тем, что ОАО «Донская водная компания» не имеет возможности оплатить потреблённую электроэнергию в полном объёме. В свою очередь ОАО «Донская водная компания» не в полном объёме получает платежи со стороны потребителей города Шахты через ООО «Водоканал» города Шахты. Задолженность ООО «Водоканал» перед ОАО «Донская водная компания» с 1 января 2010 года составляет 45 млн. руб.

Поэтому в сложившейся ситуации администрация города Шахты вынуждена ввести график подачи воды на территории города и просит жителей города ответственно подойти к оплате потреблённых услуг и если имеется задолженность по оплате, то погасить её в ближайшее время.

Администрация города Шахты совместно с прокуратурой города принимает все необходимые действия по приведению ситуации в норму, которая была до 14:00 20 апреля.

Ситуация с водой в городе Шахты находится на контроле администрации Ростовской области.

При возникновении непредвиденных сбоев подачи воды по графику или технических проблем вода будет подвозиться автомобильными цистернами. Имеется 9 готовых к работе автомобильных цистерн для оперативной подвозки воды. Потребители могут обращаться через телефон единой диспетчерской службы 05 и оставлять заявки на подвоз воды автоцистернами.

График подачи воды на г. Шахты

насосными станциями 3-го водоподъема ШДВ на период ограничения

Подача воды по нечетным числам с 00:00 до 24:00

* Центральная часть города
    * пос. ХБК,
    * Направление Садовая
    * Направление Советская, Шевченко
    * пос. ХХ лет РККА
    * пос. Воровского
    * пос. Красина

Подача воды по четным числам с 00:00 до 24:00

* пос. Артем
    * пос. ТЭЦ
    * пос. Власовка
    * пос. Новогрессовский
    * пос. Мирный
    * пос. Северный
    * пос. Дувановка (с 15:00 до 21:00)
    * пос. Машзавод
    * пос. Сидорово-Кадамовский
    * пос. Первомайский
    * пос.Старая Азовка
    * пос. Рабочий
    * пос. Наклонная
    * пос. Новоазовка
    * р-н Гидропривода
    * пос. Гавриловка
    * пос. Новостройка

Подача воды в обычном режиме

* пос. Фрунзе
    * пос. Аюта
    * пос. Таловый
    * пос. Южный
    * пос. Нежданная
    * пос. Поповка
    * р-н Рылеева
    * пос. Майский (с 5:00 до 22:00 ежедневно)

0

2

Охренели совсем...

0

3

ОАО «Донская водная компания» не имеет возможности оплатить потреблённую электроэнергию в полном объёме. В свою очередь ОАО «Донская водная компания» не в полном объёме получает платежи со стороны потребителей города Шахты через ООО «Водоканал» города Шахты.

Ёпть! Ну, бля! весь город не платит нихера!

0

4

Dimohha написал(а):

Ёпть! Ну, ****! весь город не платит нихера!

Ага,только 80 процентов этих "мильенов" течет кому то в карман....

0

5

Угу. теперь я буду оплачивать коммунальные услуги только по четным дням..либо по нечетным. Охренели совсем - это наиболее верно сформулированная реакция. Лично я никогда не задерживала платежи,и почему я должна страдать из-за каких то недоумков, которые забили на оплату??

0

6

Кукла написал(а):

забили на оплату

А мне почему то кажется,что не в этом дело...Вернее и в этом тоже,но не совсем...Проблема неплатежей была,есть и будет,но тем не менее именно "так" "это" все не вылазило...Ситуация больше смахивает на "Не хватало денег на покупку виллы"...

0

7

Мне все равно, в чем так проблема, платежи-неплатежи, меня никакое объяснение не удовлетворяет. Выбрали блин себе мэра, получайте, это только цветочки..

0

8

XDXDXD Или не выбрали мэра и получайте

0

9

Угу, на построение Городов будущего деньги у него есть, а на решение многолетней проблемы с водой-фиг вам..... Выборы то прошли уже, ну вот и получайте воду по графику те кто кричал, что лучше старый мэр, чем новый никому не известный, и с ними, к сожалению, все остальные.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

10

Водоканал самая пидарная организация всех. Этих выбл@дков нужно расстрелять нахер за все их бесчинства!! http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/rtfm.gif  Мало того, что вода, которая даже не очищается скоро будет по цене минеральной (когда её реальная цена должна быть 2 копейки) так еще и чинят этот беспредел!!! МРАЗОТЫ!!! Пора уже революцию объявлять, вконец уже охренела эта зажравшиеся падаль!! http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/diablo.gif

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » График подачи воды в г. Шахты