Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » График подачи воды в г. Шахты

График подачи воды в г. Шахты

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

Вчера собрался устроить себе помывку -- не смог я газ зажечь  -- напор слабый был утром. Зато часов после 11ти (все на парад ушли наверное) краны рвало. Угу и сейчас льёт нормально, приходится напор воды меньше делать -- газа теперь нехватает.

0

32

Мне пришел ответ на мое письмо в адрес Президента, по обычной почте. Сообщили, что мое обращение направлено в Министерство ЖКХ РО и о результатах я буду проинформирована в 30-дневный срок)

0

33

Ну я бы сказала,что результаты уже есть)))

0

34

:flag:  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

35

У меня сегодня в 7:30 отключили. МРАЗИ!!! :angry:  Зла не хватает...

0

36

Ремонтные работы..предупреждали вроде, что воды не будет с утра 10 и до вечера 11. Умеют же подгадывать ремонт водопровода в летние дни, когда пожарче! Еще удивительное совпадение - всегда нет воды именно в тот день, когда  у меня тренировка)

По поводу письма на сайт президента, пришел мне ответ от министерства РО. Если своими словами пересказывать - вода мокрая потому, что она мокрая. Мне еще раз подробно объяснили про долги Водоканала. Хотя я интересовалась, как связаны чьи-то то долги и отсутствие воды у меня дома, если лично я все счета оплачиваю вовремя, и почему плательщики страдают и-за долгов кого-то?

0

37

Приехал с работы домой – ЗАШИИИИБИСЬ!!! Воды нет, света тоже нет, т.к вчера произошла авария на станции,  тока полчаса назад включили... хоть в инет появилась возможность зайти! Город Шахты, ёпт...

0

38

Как мой друг говорил
"Не нужно на меня орать! Когда Вы повышаете на меня голос, -- я начинаю нервничать, а, когда я нервничаю, -- я потею, а когда я потею -- я воняю, а когда я начинаю вонять, я начинаю нервничать..."
Первую фразу можно поменять на что угодно. Это пипец! Я сижу, воняю и нервничаю.
Ага! Ещё кушать хочется, а без воды как-то не получается готовить.

Отредактировано Dimohha (2010-06-11 20:07:33)

0

39

на нежданной уже 3 сутки воды нет( вчера на час дали, но она была ТАКОГО вида, что ее не то что пить, ею и полы мыть страшно было бы)) так что сидим как в каменном веке) покупаем бутилированную, чтоб было хоть чем руки помыть, да еду приготовить)

0

40

знакомые сказали что уже пошла иди проверяй :stupor:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » График подачи воды в г. Шахты