Ходят слухи, что на днях должны отключить воду аж на 4 дня. Да и текущие по городу потоки воды явно неспроста...
График подачи воды в г. Шахты
Сообщений 41 страница 50 из 58
Поделиться422010-06-16 20:27:19
на днях должны отключить воду аж на 4 дня.
слухи усердно ходят. На звонки в 05 или дежурному по городу отвечают, что "это бред и вода будет". Зато вчера в виде компенсации у нас вырубили свет.
Поделиться432010-06-17 07:21:39
Воды нет, и то что её не будет 4 дня - не слухи, а официальное заявление, просто по разным частям города информировали по-разному( и это все на фоне повышения тарифов на воду...похоже наша Администрация нашла хитрое решение информирования о повышениях - дали сравнительную оценку нашего города и Новошахтинска, мол там уже с января люди в частных домах платят по 50 рублей, а в квартирах аж по 100 (со сливом), а "мы такие молодцы, заботимся о вас, платите, мол, по 35"...хотя в Новошахтинске ТАКИХ проблем с водоснабжением нет и в помине! я готов платить по экономически обоснованной цене за воду, НО...если она у меня будет идти КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Поделиться442010-06-17 08:16:13
у меня идет вода:))
Поделиться452010-06-17 09:51:28
16 июня 2010
http://www.shakhty.su/2010/06/16/005/
Донская водная компания предъявила ультиматум Шахтинскому водоканалу
Обращение генерального директора ОАО «Донская Водная Компания» Н.Н. Стукалова к директору ООО «Водоканал» города Шахты С.В. Савченко
.
«Игра в молчанку» со стороны шахтинского муниципалитета дошла до критической точки.
Долги Вами не погашаются умышленно. Меры к погашению долгов не принимаются. От требований составления графиков погашения долгов Вы уклоняетесь. Сумма долга ООО «Водоканал» г. Шахты на сегодняшний день составила свыше 96 миллионов рублей. Все факты свидетельствуют о преднамеренном уклонении ООО «Водоканал» от оплаты за поставленную воду ОАО «Донская Водная Компания».
Вам, в очередной раз было направлено требование погашения долга, и уведомление о применении санкций, в случае отказа от исполнения Ваших обязательств. Вы в очередной раз уклонились от ответа. В результате Вашего бездействия причинен существенный вред имущественным правам и законным интересам ОАО «Донская Водная Компания».
С учетом того, что мы с ООО «Водоканал» г. Шахты взаимодействуем в договорном ключе, даем 2-дневный срок для того, чтобы Вы определились, как в кратчайшие сроки оплатить долг перед ОАО «Донская Водная Компания». Если этого не будет сделано, 19 июня, как и указывалось ранее в уведомлении, будет введен режим ограничения подачи воды Вашей организации.
Ваше бездействие приводит к дестабилизации ситуации по водоснабжению в г. Шахты, способствует созданию неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации, нарушает конституционные права граждан г. Шахты, приводит к росту социальной напряженности и усилению негативных процессов в обществе, неверию в способность государства защитить своих граждан, фактически подстрекая молодежь к экстремистской деятельности.
Генеральный директор ОАО "Донская Водная Компания" Н.Н. Стукалов.
Шахты.SU
Поделиться462010-06-17 10:42:03
Стукалову респект и уважуха) но я определенно знаю, как отреагирует Водоканал на данные заявления в СМИ - скажет, что во всем виноваты мы с вами...за воду не платим, вот и накапливаются долги) так что набирайте емкости и ждите санкций по ограничению...надеюсь, я к этому времени или в Ростов уеду пожить или на море рвану...вот уж где воды хватает с избытком)))
Поделиться472010-06-17 10:48:45
И воду снова ограничат....
Поделиться482010-06-17 10:51:31
вот уж где воды хватает с избытком)))
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Я когда сестру подразнила перед отъездом на море - "а я завтра буду купаться в море", она ответила - ключевое слово КУПАТЬСЯ. Блин, ну нет у меня долгов. и не было никогда. Неужели такие миллионные долги создаются обычными гражданами за свой десяток кубов в месяц? Наверняка в должниках ходит множество предприятий города. А расплачиваемся мы с вами.
Поделиться492010-06-17 10:58:13
Наверняка в должниках ходит множество предприятий города
С предприятиями вообще жестко,у нас на предприятии никогда нет задолженности,и не дай боже мы не оплатим вовремя-начинают звонить,допрашивать,спрашивать...А то и приходят...Так же и с электричеством...
Поделиться502010-06-17 11:03:40
Сообщение для Ирбичик
и у нашего учреждения нет задолженностей по коммуналке. Я не имею в виду бюджетные или небольшие предприятия. А вот у многочисленных хлебозаводов и прочих вотчин может и имеются долги)