Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » График подачи воды в г. Шахты

График подачи воды в г. Шахты

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

И вообще-если мы платим,то это не значит,что все деньги доходят куда нужно!!!Да,какая то доля задолженности присутствует за населением,но 96 миллионов же!!!!Не верится мне в это....

0

52

Кукла написал(а):

у многочисленных хлебозаводов

между прочим, эти самые многочисленные хлебозаводы - собственность нашего мэра) так что первому, кому воду надо перекрыть - так это ему)

0

53

Slyer написал(а):

между прочим, эти самые многочисленные хлебозаводы - собственность нашего мэра)

ну я пыталась тактично на это намекнуть) я в курсе)

0

54

а чего тактичничать?) У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА! эй...уберите руки...куда вы меня тащитеееееееееееееееееееее...................

0

55

Вчера узнал сегодня кое-какую жесть... в общем в течении этого года вода еще поднимется и куб будет стоит около 60 р! Те, кого это не  устраивает, нужно будет писать заявление и сдавать документы на получение субсидии! (Если есть возможность на её получение)

0

56

Александр написал(а):

куб будет стоит около 60 р!

У меня на счете было написано 48 с копейками...С первого июля...Откуда цифра 60?

0

57

Александр написал(а):

сдавать документы на получение субсидии!

Ты немного путаешь, это называется адресная помощь. Для того, чтобы ее получить, нужно предоставить справку о составе семьи, квитанцию с оплатой водоснабжения за предыдущий месяц, копии документов, удостоверяющих личность заявителя и всех ткто с ним прописан, заявление на получение и ксекорпия Сберкнижки. В итоге лично я получила бы помощь в размере 81 рубля. Вот я посчитала, что 20 р я потрачу, чтобы съездить в ЖЭК за справкой о составе семьи, плюс ксерокопии, потом опять на проезд 40 р, чтобы отвезти в город будущего эти документы, и что в итоге? Как я поняла, на эту "помощь" нужно оформлять отдельно документы для каждого месяца.

0

58

кто нибудь знает будут ли в частном секторе носить квитанции за воду?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » График подачи воды в г. Шахты