Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Культурный гид » Репертуар на май(театр)

Репертуар на май(театр)

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

65 летию Великой Победы посвящается
                                           ПРЕМЬЕРА!                                                                       начало
     7(пятница), 12(среда), 13(четверг), 21(пятница)
                                         СЧАСТЬЕ МОЁ                                А. Червинский                 18-00
                         жанр( песня для патефона в двух куплетах)
15(суббота)
                                          ГОСТЬ                                         И. Михеечева                     18-00
                         жанр( драма в одном действии)
20(четверг)
                                          ДОРОГАЯ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА         Л.Разумовская                  18-00
                          жанр(драма в двух действиях)
22(суббота)
                                          ПЛАЧУ ВПЕРЁД                              Н.Птушкина                      18-00
                          жанр( комедия в двух действиях)
27(четверг)
                                         ВОСЕМЬ ЛЮБЯЩИХ ЖЕНЩИН          Р.Тома                              18-00
                           жанр( детектив в двух действиях)
29(суббота)                     
                                      ЖИЛ-БЫЛ ХУДОЖНИК                        А.Винокуров                     18-00
                           жанр(почти реальная комедия в двух действиях...только для взрослых) 
                                  Желающим могу прокоментировать каждый спектакль

0

2

театр нас спасёт.. в частности "плАчу вперёд"..

0

3

fon Golts написал(а):

27(четверг)
                                         ВОСЕМЬ ЛЮБЯЩИХ ЖЕНЩИН          Р.Тома                              18-00
                           жанр( детектив в двух действиях)

А это не про то,где мужика мочканули,и в доме остались только бабы и решали,кто его убил???Если да,то клево,я фильм смотрела,интересный))))

0

4

Ирбичик написал(а):

А это не про то,где мужика мочканули,и в доме остались только бабы и решали,кто его убил???Если да,то клево,я фильм смотрела,интересный

Совершенно верно...про то...спектакль ржачный....всё время смотрю и угараю

0

5

MaybeDarkness написал(а):

театр нас спасёт..

Ты знаешь, некоторых он уже точно не спасёт....Например: идёт спектакль детский Буратино, в зале 500 детей и на первом ряду 2 мамочки заливаются смехом вместе с детьми и громко коментируют всё происходящее....и только со сцены было видно, что они Журавлей по стаканом разливают, а журавли видимо уносят их в синюю даль....администратор сделала им предупреждение, но водка и коментарии закончились только к финалу

0

6

fon Golts написал(а):

но водка и коментарии закончились только к финалу

http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/my/bous.gif  http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/my/bous.gif  http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/my/bous.gif Эт мы с пивом на свадьбу еще и ничего были....

0

7

Сообщение для fon Golts
а в ближайшем будущем планируются какие-либо музыкальные концерты, или может быть оперетта? Что май грядущий нам готовит?)

0

8

Кукла написал(а):

а в ближайшем будущем планируются какие-либо музыкальные концерты, или может быть оперетта? Что май грядущий нам готовит?)

Можешь поздравить меня песня про войну получила специальную премию....сегодня был концерт в театре.....про Май напишу завтра

+1

9

fon Golts написал(а):

песня про войну получила специальную премию.

А это какая-первая или вторая?

0

10

Ирбичик написал(а):

А это какая-первая или вторая?

Рэпачок

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Культурный гид » Репертуар на май(театр)