Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Как вы относитесь к ГАИ?

Как вы относитесь к ГАИ?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Какое у вас на душе ощущение, когда на вашем пути вы встречаете работников ГАИ?

Какой из вариантов к вам больше относится?

1) Легко и свободно, без всяких переживаний; http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
2) Немного переживаю, а так нормально; http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
3) Очень нервно, они меня раздражают. :mad:

Я себя больше наверное к второму пункту отнесу, а вы?

0

2

2. Никогда не знаешь, что взбредет им в голову и к чему они придерутся.

0

3

на Украине их название ДАИ более подходит к моему отношению к ним....на сегодняшний день их откаты своим начальникам возросли, теперь они просто лютуют, разводить пытаются как последние уркаганы.....так и хочется при первой их фразе"Ваши права!" сказать" Мужик найди себе пацанячую работу".....мне кажется если бы они зарабатывали платными фотографиями с ними в разных позах было бы честнее

0

4

Хожу пешком, так что прохожу по первому пункту.

0

5

то гаи...то геи... но вот к гаи я более толерантно отношусь

0

6

2, изредка 3 вариант...

0

7

А представьте, что бы было без них.

0

8

А мне на них до задницы, у меня доки впорядке, страховка есть, техосмотр есть, аптечка огнетушитель знак лежит! И мне всё равно, остановят, даже с машины не выхожу, полное право имею! Конечно не глуммлюсь, но могу и документы недовать, только в руках своих показать! Ещё без свистка можно не останавливаться, но и так тоже не глумлюсь.

0

9

Берия написал(а):

И мне всё равно, остановят, даже с машины не выхожу, полное право имею! Конечно не глуммлюсь, но могу и документы недовать, только в руках своих показать! Ещё без свистка можно не останавливаться

это реальные правила? или ты сам их придумал?

0

10

Это просто дешевые понты!!! Сейчас редко какой -нить ГАИшник пойдет против закона. и по закону развести можно не хило!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Как вы относитесь к ГАИ?